Supermajer 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Прошу прощения если уже обсуждалось. Занялся для себя изготовлением мебели в новую квартиру. Сделал уже прихожую и гардероб. Дошла очередь до кухни. Нарисовал, отдал заказ в распил. Сейчас ищу где заказать фасады, интересуют Пластиковые фасады с алюминиевой кромкой. Посоветуйте проверенные места где можно заказать с доставкой в регионы (Смоленск). У себя в городе пока не получается что то толкового найти. Может есть земляки, которые подскажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Supermajer,http://www.lados-m.ru/mebelnyie-fasady/fasadyi-mdf-obliczovkoj-plastikami/http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content〈=1&pid=238 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supermajer 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) в приведенных сайтах не нашел какой либо информации по доставке и цене. Кстати о цене, диапазон каких цен (за кв. метр) считать адекватным? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Supermajer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не нашел какой либо информации по доставке и цене. В Ладос нужно звонить менеджерам. Кстати, у них на сайте была рубрика Вопрос-Ответ (сейчас почему то нет), где они писали, что работают с регионами и отправляют транспортными компаниями. А у Сидака надо искать ближайших дилеров. Похоже в Смоленске их нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Supermajer, я не люблю такие фасады (просто личная неприязнь), но в нашем городе как минимум есть представители компании Кедр, которые производят такие фасады. Есть ещё в Витебске Мебельный двор. Раньше у них была доставка до Смоленска бесплатно, сейчас не знаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supermajer 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Сан Митч, А какие фасады могли бы посоветовать (цена-качество)? Про Кедр как то отзывы не очень, в том числе и на этом форуме. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Supermajer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Supermajer, ну если Вы настроились на фасады в ал-профиле, то советовать я Вам не могу, т.к. они мне не нравятся внешне (не знаю почему) и я их не использую и клиентам не предлагаю :) Кедр, конечно, бывает что и косячит, но к их чести, если косяк их, то с рекламацией проблем нет. Всё делают за их счёт. Ещё мне в Кедре не нравится постоянная смена декоров. Но если у Вас разовая акция (покупка фасадов), то проблем быть не должно. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Сан Митч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supermajer 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сан Митч, а если не привязываться к ал.профилю, чтобы могли посоветовать в нашем городе (если судить по Вашему профилю)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Так я ж не знаю стиль или хотя бы цветовые предпочтения. У меня глаз замыленный. Сколько метров у Вас фасады и сколько денег готовы потратить? Глянец-неглянец? Киньте сюда кухню, что-нибудь придумаем. Пластик, конечно, практичен, но есть ещё и акрил (дешевле всего и главное лучше на смольянинова 5) и эмаль(крашеные) (тульский переулок 9 , там 2 магазина). Пластик ARPA последний раз в этом году заказывал через оконный двор (а они из Белоруссии везли), качество меня порадовало, вот только пару фасадов где-то потеряли (истерический смех), но это уже решается. К тому же по умолчанию сделано с компенсирующим пластиком в отличие от Кедра (там за доп плату). Вообще ситуация с фасадами в городе актуальна. Хочется ещё кого-нибудь достойного для конкуренции. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Сан Митч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supermajer 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну у меня пока просто "концепция", размеры фасадов пока не считал мне без фасадов было проще ориентироваться в "чертеже", на днях их навешу. По цветам жена рулит, низ (а может и полностью) хочет цвет бордо и думаю чтобы без особого глянца, чтобы с тряпкой каждые 5 минут не делать. Обязательно съезжу на смольянинова "пощупать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.