Популярный пост future_nowe 93 Опубликовано 12 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вчера закончил кухонный гарнитур.... Вроде бы не плохо вышло, а как вы считаете? 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост future_nowe 93 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Когда то очень давно и совершенно случайно в 2001 году, судьба меня привела в мебельную сферу. И уже 14 лет как не опускает из мебельного бизнеса. Я не однократно пытался менять сферы деятельности. Но всё время что то, как буд то какая та невидимая сила возвращала меня обратно, снова и снова. Я долго не мог понять по чему всё так происходит. Мне казалось что это какой то замкнутый круг. На тот момент мне действительно не хотелось заниматься мебелью. Мне казалось что это не интересная однообразная и крайне не благодарная работа. Да действительно это не простая и сложная работа. Требующая от тебя выносливости, умения обращаться с множеством различных инструментов, собранности, внимательности, аккуратности, усидчивости и много чего еще... Может я бы и дальше продолжал работать и не любить то чем занимаюсь. Если бы меня однажды не пригласил к себе на работу в фирму отец моего друга. Он на тот момент был директором одной крупной мебельной компании которая делала мебель для мед учреждений (серийную). А ему требовался менеджер-дизайнер по мебели на заказ. Это было новое направление в его фирме которым они ни занимались до этого. Так как я был профессиональным мебельщиком и знал весь производственный процесс. И к тому же умел хорошо рисовать и дружил с цифрами, выбор пал на меня. Оставалось только обучить меня программам для дизайна. С этой задачей великолепно справилась его команда конструкторов. Параллельно с этим обучением мне пришлось изучать и мониторить рынок материалов и фурнитуры. И именно в это время я осознал чего мне не хватало до этого и почему я не любил заниматься мебелью. Мне просто не хватало знаний, я был ограничен той информацией которая у меня была. Я и не представлял что мебель бывает на столько разной и интересной, а не просто табуреткой. Что есть агрономе количество великолепной фурнитуры, благородя каторгой я могу делать по истине удобные и шикарные кухни. Которыми владельцы по праву могут гордится. Прошло много времянки с тех пор как я изменил своё отношение к мебели. И теперь для меня любая мебель это произведение искусства. Но кухни это моя любимая часть домашнего интерьера. Наверное это по тому что кухня это неотъемлемая часть любого дома. Где собираются семья, родственники приходят друзья и гости. Это визитная карточка хозяйки дома. И просто место которое дарит уют вашему дому. В этом разделе я буду выкладывать кухни которые на мой взгляд у меня действительно получились отлично. А вас прошу оценить мою работу. Хочу честных и объективных оценок. Если не нравится тоже пишите, приму критику как помощь. p.s Александр.М.А. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост future_nowe 93 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 :rap: Кухня с фасадами из акрилона. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 :rap: Кухня с фасадами из акрилона.Здравствуйте! Подскажите, что это такое "акрилон"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Название темы :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Здравствуйте! Подскажите, что это такое "акрилон"?это пластик покрытый полимером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост future_nowe 93 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Закончили новый проект встроенная кухня со столом их камня.... Но чего лишнего, в европейском стили с небольшим добавлением минимализма. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем future_nowe 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост future_nowe 93 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Новое творение... :preved: .ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Назвал это творение ( ГАРМОНИЯ ) в ней удалось совместить эффект присутствия ящиков, в местах где их на самом деле нет. Благородя этому элементы стиля стали гармонично дополнять друг друга. При этом была сохранена функциональность элемента. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Классные кухни! В последней с симметрией в колоннах напутано, духовой шкаф нужно на уровне столешницы размещать, тогда бы и с холодильником все четко стыковалось. 1 Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Огромное спасибо за рецензию! Что касается духового шкафа, то он там где пожелали клиенты. Был учтен рост дочери заказчиков. Что бы у неё не возникало проблем с закрыванием дверцы от секции где расположена микроволновка.. :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Классные кухни! Приятно, когда попадаются не стесненные в средствах заказчики. И после таких работ испытываешь кайф от красивой кухни. Удачи в дальнейшей деятельности и понимающих заказчиков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKuzmin 2 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Огромное спасибо за рецензию! Что касается духового шкафа, то он там где пожелали клиенты. Был учтен рост дочери заказчиков. Что бы у неё не возникало проблем с закрыванием дверцы от секции где расположена микроволновка.. :bye: вот тоже был вопрос про духовой шкаф, а так -- отличная работа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост future_nowe 93 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 :preved: ЗАЦЕНИ!!! Вот такая простенькая но со вкусом, получилась кухонька...... 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост future_nowe 93 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересный проект был закончен.... встречайте! Название дал банальное и не креативное (АЙС). Но что получилось судить вам.... 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересный проект был закончен....Стекло каленое, простое? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 :preved: ЗАЦЕНИ!!! Вот такая простенькая но со вкусом, получилась кухонька...... Кухня классная, но цвет нижних фасадов :closedeyes: - этож мечта окулиста. Я минуту смотрел и глаза в кучу начали собираться :D. Понятно что наверняка пожелание заказчика, но ... 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Стекло каленое, простое?Стекло не каленое, но 10мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Название темы Название темы-ОГОНЬ, если быстро прочитать :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересный проект был закончен.... встречайте! Название дал банальное и не креативное (АЙС). Но что получилось судить вам....А куда открываются верхние фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Стекло не каленое, но 10мм. Чем толще стекло, тем больше шансов, что оно лопнет от разности температур в районе варки-жарки. Всего лишь мнение). Кухни классные! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А куда открываются верхние фасады?Ну как бы напрашивается два варианта, либо HS либо HL. Не газлифты это я думаю точно :ok: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А куда открываются верхние фасады? :bye: Фасады открываются в верх. Используется система Aventos HS. :nono: Газ лифты принципиально стараюсь не использовать в своих работах. Не удобный и крайне не практичный механизм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вам то хорошо....Клиенты башляют....А тут приходится делать кухни из чего придётся..... Вернее насколько наскребётся у клиента.... 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вам то хорошо....Клиенты башляют....А тут приходится делать кухни из чего придётся..... Вернее насколько наскребётся у клиента.. :D С таким настроем далеко не пойдёшь. :nono: Не завидуй. :rap: Скажем так, за те деньги что они мне платят они и спрашивают как с не родного. Нужно просто соответствовать тому что предлагаешь клиенту. Как себя преподносишь таких клиентов и получаешь. Я очень сильно ценю свою работу и требую этого от клиентов, не смотря на то что клиент всегда прав. B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост донкЕхот 928 Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не завидуй.Ни разу! У меня работы до начала марта расписано каждый день, включая субботы. Скажем так, за те деньги что они мне платят они и спрашивают как с не родного.Не поверишь, но с недорогих кухонь, а мой сегмент 70-160 тыр, так вообще весь мозХ выИпут..Хотят мебелью стены выровнять.Я просто всё к тому, что раз человек готов платить только за "деревяшки" по 300 тыр, то и ремонт ужо совсем другой. Гемора поменьше с завалеными углами и с сиськами на стенах. Не говоря о трубах....Как себя преподносишь таких клиентов и получаешь.Честно говоря, уже и не знаю как преподносить себя....Ширинку сзади вшивать ? :shok: Эт не для меня... :no: 5 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.