ДмитрийГорда 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте, товарищи.Озадачен вопросом выбора правильного оборудования для обработки бу досок. А именно, досок из паллет/поддонов. С помощью чего, какого оборудования можно обрабатывать разделанные доски из-под паллета максимально быстро, с минимальными трудозатратами и расходными материалами, до состояния возможности соединять, скреплять, конструировать в предметы мебели. Конечно же, важна оправданность инвестирования денег в такой станок. Объемы - малого цеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пила,фуган,рейсмус ,фрезер ,а уж по маркам считайте по финансам Ну мелкий инструмент пропустим Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийГорда 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пила,фуган,рейсмус ,фрезер ,а уж по маркам считайте по финансам Ну мелкий инструмент пропустимСпс за столь быстрый ответ. Уточните, пожалуйста по назначению. Я просто не столяр) Хоть общие принципы понимаю. Фуганок и рейсмус - у них не общее назначение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Фуганок и рейсмус - у них не общее назначение? Нет ,они можно сказать двоюродные братья)),фуган делает одну сторону гладкой ,ровной,а рейсмус(после фуги) делает определенную толщину доски Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мдааа, это далеко не все, не стройте иллюзий, сначала изучите мат часть, поверьте интернет форумы это далеко не лучшее место где нужно учиться профессианальным навыкамЕсли не когда, то возьмите в партнеры, или наймите знающего человека, поверьте профессионал только сэкономит ваши денежкиТо что вам перечислили это так скажем малая видимая часть. Я всегда говорил- не проблема сделать табуретку, проблема об неё ж...пу не занозить Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 То что вам перечислили это так скажем малая видимая часть. Я всегда говорил- не проблема сделать табуретку, проблема об неё ж...пу не занозитьНу да.....,чтобы сделать то,что на фото ,необходимо три университета закончить и быть владельцем мебельной фабрики Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийГорда 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну да.....,чтобы сделать то,что на фото ,необходимо три университета закончить и быть владельцем мебельной фабрикиДаже не знаю улыбаться этому или гордиться) То что на фото сделано - диванчик (на фоне забора), с помощью эксцентриковой шлиф.,руч. ножовкой, эл. рубанком, уголка, шуруповерта и пр. И образования базы по дереву нету. Конструкцию тоже придумал сам ... ну уж точно ни где не скопировал. )) Но суть я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийГорда 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мдааа, это далеко не все, не стройте иллюзий, сначала изучите мат часть, поверьте интернет форумы это далеко не лучшее место где нужно учиться профессианальным навыкамЕсли не когда, то возьмите в партнеры, или наймите знающего человека, поверьте профессионал только сэкономит ваши денежкиТо что вам перечислили это так скажем малая видимая часть. Я всегда говорил- не проблема сделать табуретку, проблема об неё ж...пу не занозиОк...А в чем он должен быть профессионалом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleshek 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сейчас большинство перечисленных операций можно на одном станке делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zont 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На комбинированных станках качества ведь нормального не добиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleshek 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Модель «PRORAB» 5620 допустим для таких изделий, как на фоте http://www.toool.ru/catalogue/nastolnie_pili/brand/prorab/ прекрасно подойдет. Да и для кое чего по сложнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Насмотрятся лайфаков всяких...Смотрел как то пару недель канал БОБЁР! млять, чё не выдра то? Так вот там один крендель почти всю мебель из поддонов сгородил. Так что пипец Эггеру и иже с ним. Нах ЛДСП! Даёшь поддоны! Родоначальнику темы: без злобы всё. Без обид. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 лайфаков :good: :good: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 станки ссср чугунина! Рейсмус , фрезер , фуганок с долбежкой, циркулярка \ тока дуб мареный не суй - а то без ножей останешься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.