diodmax 5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго времечко, помогите с проектом кухни, сестра приобрела квартиру и попросила спроектировать кухню, но загвоздка в том что кухня не правильной формы, буду благодарен любым подсказкам, вот что получилось у меня.проект кухни не прв.формы.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 забыл про размеры, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дык эт с сестрой обсуждать надо. Пользоваться-то она будет... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В том то и дело, что нужны идеи как сделать что бы было удобно, сестра полностью доверила это дело мне, а я в свою очередь прошу у дорогих форумчан совета.Отправлено с моего W100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabel. 0 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я конечно не мастер, но зачем там городить карусели не понятно. Что не стандартного тоже не понятно. Ровная стена, как раз для кухни, бери да делай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) может поможет...) Изменено 7 января, 2016 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.