Виктор сб 03 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени... Обращение к опытным мебельщикам . Я самоучка по мягкой мебели... Вот решил попробовать сделать спинку на кровать... 2 дня и вот что вышло.. Оцените если не сложно, где какие косяки И так далее . Буду благодарен)два дня и вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 два дня и вот)По мне так очень даже не плохо. Под пуговицы в поролоне вырезал отверстия? И кожзам сразу на поролон тянул или через прокладку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор сб 03 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 По мне так очень даже не плохо. Под пуговицы в поролоне вырезал отверстия? И кожзам сразу на поролон тянул или через прокладку?да вырезал трубой 25) край точнул на наждаке и вперед) 25 пуговица... По мне так очень даже не плохо. Под пуговицы в поролоне вырезал отверстия? И кожзам сразу на поролон тянул или через прокладку?поролон 5 см и 2 см) и сотка синтепон.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 где какие косяки И так далееЗакладку лучше делать направлением внизНебольшой перетяг по горизонталиРомбы и складки - геометрия не выдержана 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Зачем было новую тему затевать? Всё есть уже давно....Если ,чтобы оценили,то в капитоне))))))))))))) Эскандер на минусы указал я ему за это карму поднимаю регулярно))))Потому-как кто если не он))))Согласен с ним на все 100.))))) :good:Вообще,я считаю, от крайней пуговицы должна уходить горизонтальная или вертикальная складка.....Это я так считаю! Вообще художники видят по разному))))Одни уши режут и подсолнухи пишут,,,,,,,,,,,,,Короче есть к чему стремиться :dash: Изменено 18 декабря, 2015 пользователем gritsenko 2 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.