Популярный пост Noic 29 Опубликовано 19 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Приветствую дорогие форумчане! Хотелось бы с вами познакомиться. Подружиться и найти Единомышленников! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Живу в небольшом городе химиков по имени Невинномысск, что находится в 70км от Ставрополя. Химиков потому что у нас два одних из самых крупных на территории России химических предприятия. В школьные годы (когда мне было 16лет) помогал отцу собирать его кухню (он заказал распил и фасады). И так мне понравилось это дело, кромление, сверление, сборка, прям как конструктор для взрослых - что на этом и понеслась моя жизнь во все тяжкие мебельщика)))) Затем был небольшой компьютерный стол с которым я мучился три дня, потом знакомые отца когда увидели кухню попросили им сделать, а потом знакомые знакомых, и сарафанчик закрутился в ритме вальса! С годами наша маленькая мастерская потихоньку расширялась (благо отец живет в своем доме) и вот она из старого сарая для нутрий и курятника, переросла в маленькое производство... На сегодняшний день, имеем небольшой парк оборудования кромочный станок прво.Нальчик. форматник филато (итальянского производства) рейсмус, самодельный фуговальный станок, несколько вертикальных сверлильных, ну и немного ручного электроинструмента... Фотографий наших работ предоставить много не могу, т.к. не фотографирую последнее время (не имею возможности вести профессиональную съемку) А сфотографированные на телефон стремно выкладывать)))) Тумбочка себе домой Магазин Автозапчестей Витринка для конфеток Кухонька Витрина в магазин - 64 ящика - запарился прибивать донышки) В общем не судите строго! Все мы с чего-то начинали))) Планирую и дальше выкладывать здесь свои работы. С наилучшими пожеланиями Алексей. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень приятные работы, выкладывайте дальше!А еще возник вопрос, куда пойдет фасад (?) на последней фотографии (мост с фонарями). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень приятные работы, выкладывайте дальше! А еще возник вопрос, куда пойдет фасад (?) на последней фотографии (мост с фонарями). Это фасад на письменный стол, весь прикол в том что фотопечать была на прозрачной пленке выполнена. И соответственно текстура дсп просвечивается. Цвет дуб молочный вроде был. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А фото в любом качестве всего стола нет, с фотопечатью? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А фото в любом качестве всего стола нет, с фотопечатью? К сожалению нет, он уже пол года как сдан клиенту, мб у сборщика фото осталось... Завтра спрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Попалась мне на глаза разбитая в хлам табуретка! Как она оказалась в мастерской и откуда понятия не имею. С какого-то шабаря приехала... А тут недавно ролик смотрел по брашированию древесины. В общем неделю ходил вокруг нее, спотыкался, и решил забрать ее к себе домой, перед этим немножко отреставрировав. Жаль только фотографии ее в сборе не сделал... подготовка к черновой зачистке, и термообработке Сухая сборка, и шлифовка Не могу налюбоваться текстурой))) Покрытие маслом, на крышку взял кусок сосновой столешницы фабричного производства, осталась после установки кухни, подогнал в размер и снял фаску ступенчатой фрезой Приклеил антишумные накладочки (да и чтоб пол не шкрябала) Готово. Только почему-то масло не дало тот эффект который я хотел. В первый раз работал с маслом, м.б. ошибся где то. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Готово. Только почему-то масло не дало тот эффект который я хотел. В первый раз работал с маслом, м.б. ошибся где то Если правильно помню, в теме Ксении Гардт был целый урок по этому вопросу.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/15799-fanernye-prevrascheniia-i-drugie-eksperimenty/?hl=%2B%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8FЕсли будет время и желание, полистайте, может найдется что-то полезное. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.