Dimon007 176 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Где есть нормальные уроки по Базису 8. Видео знаю полно, нужен мануал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нужен мануалМануала, на мой взгляд, достаточно в самом мануале. На начальном этапе изучения хватило видео, далее уже Базис под себя обустраивал... Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мануала, на мой взгляд, достаточно в самом мануале. На начальном этапе изучения хватило видео, далее уже Базис под себя обустраивал... Мнение.Спасибо! То что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо! То что нужно.Да не за что) При установке Базиса в корневой создается папака "Руководство". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Решил новою тему не открывать, пусть эта тема будет сама небольшим мануалом. Вопрос про спецификации. Не могу настроить как мне надо. См. рис. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Dimon007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не могу настроить как мне надо. См. рис.Судя по картинке, у Вас спецификация не соответствует настройкам. Сложно сказать почему. Такого ни разу не случалось ни в семерке ни в восьмерке. Можете пошагово показать свои действия от настройки и до получения спецификации.. Ну или как уже предлагал - могу через TV посмотреть, помочь разобраться.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Можете пошагово показать свои действия от настройки и до получения спецификации.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.