Pavel2016 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый день! Подскажите как сделать в стойке шкафа сразу много отверстий с шагом 32мм под полкодержатели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 При установке параметрической фурнитуры в частности подполочников базис вас спрашивает какой шаг и сколько штук над полкой и под. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2016 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 При установке параметрической фурнитуры в частности подполочников базис вас спрашивает какой шаг и сколько штук над полкой и под.беда в том, что не спрашивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Базис какой версии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2016 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Базис какой версии ?Базис8. Прошу прощения, обманул. При расстановке ПАРАМЕТРИЧЕСКОЙ фурнитуры действительно предлагает, а вот при произвольной-нет. А в чём различие?могу ли я произвольную сделать параметрической? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Можете,но если вы спросите как, то это уже другая и более длительная тема, вам тогда надо бы мануальчик почитать, да yuotube можно ролики посмотреть от Базис центра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2016 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Можете,но если вы спросите как, то это уже другая и более длительная тема, вам тогда надо бы мануальчик почитать, да yuotube можно ролики посмотреть от Базис центра.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 могу ли я произвольную сделать параметрической?Добавьте в произвольной к полкодержателю дополнительные отверстия. Как вариант. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2016 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добавьте в произвольной к полкодержателю дополнительные отверстия. Как вариант.а как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а как это сделать?Создать или отредактировать фурнитуру, в данном случае, полкодержатель, добавив дополнительные отверстия с нужным шагом и кол-вом. Сохранить и "в бой") 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.