Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 3 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Доброго всем дня! Хочу представить вам немного своих работ. Первая тумба! Изготавливал из березовой фанеры специально под стеклянный журнальный столик. Тумба понравилась,решил изготовить еще одну но уже получше,покрыв ее шпоном кото 17 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всё хорошо, но на нижний ящик не мешало бы по верху прикрутить еще одну направляющую - тяжелый он больно. Это я из своей практики говорю.А мне разок пришлось две мелких направляющих скручивать между собой, этакую полусамодельную "направляющую полного выдвижения" делать, чтобы узкий мелкий ящик хоть как-то мог открываться. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Всё хорошо, но на нижний ящик не мешало бы по верху прикрутить еще одну направляющую - тяжелый он больно. Это я из своей практики говорю.А мне разок пришлось две мелких направляющих скручивать между собой, этакую полусамодельную "направляющую полного выдвижения" делать, чтобы узкий мелкий ящик хоть как-то мог открываться.Спасибо за совет,учту на будущее. В первой тумбе нижний ящик используется как бар-пока без нареканий. Изменено 3 января, 2016 пользователем ray412 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Спасибо за совет,учту на будущее. В первой тумбе нижний ящик используется как бар-пока без нареканий.Пожалуйста! Я про вторую. Что фанера 15 мм, что ЛДСП 16 мм весят прилично + полезный груз. А иногда приходится думать "а вдруг кто-нибудь сядет" :) 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пожалуйста! Я про вторую. Что фанера 15 мм, что ЛДСП 16 мм весят прилично + полезный груз. А иногда приходится думать "а вдруг кто-нибудь сядет" :)Я полностью с Вами согласен, поэтому фанера на ящиках 12 мм :) Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Шкафчик для бус. Для изготовления использовалась древесина ясеня и фанера. 15 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Подставка для ноутбука. Как оказалось очень удобная штука)) Изменено 28 января, 2016 пользователем ray412 10 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Скамеечки!)) Изготавливал из остатков фанеры когда было свободная минутка. 9 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Класс. Тема называется "увлечение". А основная работа какая, если не секрет? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Славян Славяныч, сейчас основная работа в госпредприятии. А не так давно работал примерно лет 20 на фирме по производству деревянных катеров. Был одним из ведущих специалистов. Там я так сказать и научился немного с деревом обращатся. Сейчас по ряду причин фирма не работае поэтому пришлось поменять место работы. А мебель мое увлечение, надеюсь что вскоре перерастет во что-то серьезное. А так пока набираюсь опыта на этом сайте. Иногда у меня заказывают мебель из лдсп но бывает не так часто как хотелось бы) Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Катера - тем более деревянные - это очень интересно. Если остались фото, выложите пожалуйста. Слежу иногда за строительством "Полтавы", очень вдохновляет. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это конечно не катер, но корабль http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=69525.0 но катера думаю не менее интересно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Корабль конечно класс,мне нравятся такие у нас конечно не так строиили, немного по проще!)) Я раньше судомоделизмом увлекался немного, 3 модели парусников сделал. http://karopka.ru/community/user/18546/ Вот насмотрюсь на классные парусники на этом сайте и опять вдохновение появляется на очередную модель)) Фото катеров конечно же остались. Если выложить в мою тему модераторы не будут возражать? это все-таки не мебель)) Хотя в катерах с каютами мебель присутствует. 2 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 16 минуту назад, ray412 сказал: Фото катеров конечно же остались. Если выложить в мою тему модераторы не будут возражать? это все-таки не мебель)) Хотя в катерах с каютами мебель присутствует. Модераторы только в восторге будут.)) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если модераторы не против, тогда представлю процесс изготовления последнего деревянного катера длиной 8,2 метра, после него началось пластиковое производство. Сборка катера начинается с выставления стапеля в горизонте и установки на него ранее изготовленых шпангоутов.далее шпангоуты раскрепляются стрго в вертикальном состояниипосле чего вклеивается продольный набор: киль, привальный, скуловой брус и стрингера.далее происходит малковка катера-планируется плоскость для обшивки. Когда все готово катер обшивается.катер готов к оклейке защитным слоем стеклоткани с эпоксидной смолойДнище готово, происходит переворот катера и формирования верхана этом этапе мое фотографирывание было закончено потому как для нормальной рабочей температуры была сделана полатка над катером из полиэтилена который препятствовал процессу сьемки)) Далее будут фото готового катера. 20 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Очень хорошо выделялся среди остальных катеров)) 21 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И немного каюты) 25 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Еще хочу представить самый лучший катер по моему мнению который был делан на нашем заводе. Моторная яхта длиной 12,2 метра. 22 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gray412 435 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Моторная яхта 12 метров. 26 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 круто!!!даже слов нет.......... 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Только что, Виталий 34 сказал: круто!!!даже слов нет.......... Спасибо! Да, интересная была работа)) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ray412 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigare42 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 хорошие поделки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, tigare42 сказал: хорошие поделки tigare42 спасибо! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 06.02.2016в04:34, ray412 сказал: Очень хорошо выделялся среди остальных катеров)) А зачем руль справа? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, AlterEgo сказал: А зачем руль справа? Думаю чтоб привычней было У большенства катеров которые я видел руль справа) Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.