АйнурГалиуллин 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Делаю первую кухню, в чем основное отличие таких тумб, как я понимаю под скос 45 будет больше соединей столешницы, более громоздкая тумба...соостветственно дороже? а еще что от чего зависит? Плюсы и минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Плюсы и минусы?Если быть кратким, то посмотрите на все сверху и будут понятны многие непонятки) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ury0005 0 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я когда сделал трапецию с 45 скосом, то мне моя заявила, что к мойке, которая в углу находится, не подойти. Пришлось выпиливать под 90 градусов углы и делать складную дверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup200776 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте, Тоже хочу сделать кухню. Будет угловая тумба с мойкой . Черчу в Про100. Может кто скинет файл чертежа углового нижнего ящика с мойкой и верхнего. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 03.01.2016в20:52, АйнурГалиуллин сказал: Делаю первую кухню, в чем основное отличие таких тумб, как я понимаю под скос 45 будет больше соединей столешницы, более громоздкая тумба...соостветственно дороже? а еще что от чего зависит? Плюсы и минусы? Доброго времени. Моё личное ИМХО - никогда, вообще никогда, не делайте угловую (под скос) мойку. Это не удобно, не функционально, громоздко, не красиво... Только прямой угол. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) В 28 января 2016 г.в12:46, serega_83 сказал: Доброго времени. Моё личное ИМХО - никогда, вообще никогда, не делайте угловую (под скос) мойку. Это не удобно, не функционально, громоздко, не красиво... Только прямой угол. Ну может только громоздко. Хотя какая площадь кухни. А остальные утверждения ложны. Изменено 30 января, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.