bbm 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Добрый день. Столкнулся с проблемой, прошу совета.Нравятся кухни ikea метод (те, что с высотой каркаса нап. шкафа 80 см) - по внешнему виду, по функциональности, по соотношению цена/качество.Есть одно "но" - очень неудобная высота. 92 см - итоговая высота со столешницей. Для человека с ростом 158 см - это уже высоко.Ножки у них 8 см минимум, пластмас. Каркас 80 ,3-4 столешница.Думаю, как опустить кухню.Предложили отпилить ножки на 4-5 см Ну и цоколь соответственно резать.Кто нибудь имеет подобный опыт?)P.S.: Если это реально - посудомойку их ,я так понимаю, уже не встроить)) Там ножки металл) Изменено 5 января, 2016 пользователем bbm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У шведов спрашивайте, как вам любимую кухню опустить на нужный уровень. Здесь русские люди делают и продают свою мебель. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbm 0 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 безенчук, Спасибо! Если кто-то скажет по теме, буду рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Думаю, как опустить кухню.Постав те кухню на ножки меньшей высоты http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=814&ID=180595 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (те, что с высотой каркаса нап. шкафа 80 см)Там же есть напольные каркасы высотой 60см, соответственно вся фурнитура и фасады к ним. Надо подобрать ножки (желательно, но необязательно Икея) и вывести необходимую Вам высоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbm 0 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 алексей78, Спс, изучу их! илья500, Да, видел их, выглядит красиво, но так как на кухне будет стиралка, холодильник - т.е. шкафы будут чередоваться с предметами до пола - "парящие" не подходят( Не помню также, рассчитаны ли они под духовой шкаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.