Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Подскажите, это из пластмассы только можно сделать или из чего-то стружечно-деревянного тоже?И возможно ли без специального оборудования, типа прессов? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Из МДФ уашпе лехко, я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот если прям как на картинке, то пластмасса.Чего там легкого безенчук увидел, ума не приложу. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот если прям как на картинке, то пластмасса.Чего там легкого безенчук увидел, ума не приложу.Вот я тоже так думаю. Даже если гнуть и клеить - слишком трудоемко и дорого выйдет. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что значит "дорого"? Цели и задачи, отсюда надо начинать. А потом уже решать, дорого, или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне думается, все угловые соединения можно набрать из плоских МДФных деталей, отфрезерованных в нужную форму в соответствии с профилем соединения, а прямые уже к ним крепить шкантами или ещё чем... Хотя геморрой тот ещё, конечно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.