ЕвгенийЧикириди 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Добрый день всем ! Может кто сталкивался с подобным заказом ! Подскажите как можно разместить мебель на подиуме для 2х детей (клиент попросил сделать 2 шкафа купе и 2 стола ,но столы пожелал с мет.опорой для большего пространства при этом чтоб свет с окна падал на столы + полку под систем.блок, ) ( Подиум 2500мм на 2500мм )но еще не чего не согласованно на 100% поэтому можно изменить все ! Выкладываю свою наработку ! Приму любую критику :rtfm2: Габариты стола 1200мм , Шкаф 800мм Изменено 12 января, 2016 пользователем Евгений19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день всем ! Может кто сталкивался с подобным заказом ! Подскажите как можно разместить мебель на подиуме для 2х детей (клиент попросил сделать 2 шкафа купе и 2 стола ,но столы пожелал с мет.опорой для большего пространства при этом чтоб свет с окна падал на столы + полку под систем.блок, ) ( Подиум 2500мм на 2500мм )но еще не чего не согласованно на 100% поэтому можно изменить все ! Выкладываю свою наработку ! Приму любую критику :rtfm2: Габариты стола 1200мм , Шкаф 800ммЕвгений, хотелки конечно хотелками, но не совсем понятна необходимость и функциональность подиума. Да и расположение столов, "лицом к стене" тоже считаю не совсем правильным. Свет будет падать из-за плеча и на одном месте и на другом. Правильнее было-бы сидеть, за столом, лицом к окну.Но это лично мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Евгений, хотелки конечно хотелками, но не совсем понятна необходимость и функциональность подиумаПодиум, наверное, для кроватей. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Подиум, наверное, для кроватей.Недоглядел, что под подиумом кровати. Но все равно не считаю правильным, поднимать на подиум столы и шкафы, да и про размещение столов уже написал. Правильнее развернуть столы к окну и поставить рядом. К тому-же, не указана высота подиума и помещения. С учетом того, сколько надо уместить в такое пространство, скорее всего квартира с потолками 2500-2600.Если подиум не принципиально, можно было-бы рассмотреть вариант со шкаф-кроватью. Изменено 12 января, 2016 пользователем deimos13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да нее, тут есть работы с кроватями и подиумами.Сейчас точно не вспомню темы, но люди делают.Вот не совсем то, но тоже из той же оперы.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/25206-mebel-ot-afandr/1 -е же сообщение.Со столами согласна, должны быть у окна.А шкафы, наверное, я бы развернула к комнате задом, так чтобы боковины давили на то ребро жесткости, которое ограничивает нишу кровати.И есть шанс, что никто не оступится и не упадет на ступеньки при использовании шкафа. А заднюю стенку шкафа пусть оклеят обоями и вообще будет отдельная комната, хоть и темноватая. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенийЧикириди 0 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 deimos13, Извиняюсь , да высота комнаты 2500мм высота подиума 450мм , да и кровати разместили под подиумом 2 шт для 2х детей , да я обдумывал этот вариант со столом вдоль окна , но заказчику еще не показывал ! Спасибо вам буду искать еще варианты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенийЧикириди 0 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А шкафы, наверное, я бы развернула к комнате задом, так чтобы боковины давили на то ребро жесткости, которое ограничивает нишу кровати. И есть шанс, что никто не оступится и не упадет на ступеньки при использовании шкафа. А заднюю стенку шкафа пусть оклеят обоями и вообще будет отдельная комната, хоть и темноватая Вариант хороший, но для этого я и сделал 1 бок шкафа фигурным , что бы выделить пространство ,правдо не уверен с этим вариантом так как 2я часть комнаты остается темной и придется делать сильное искусственное освещение . С ребром жесткости я решил усиливать метал.уголками + весь подиум я решил сделать из фанеры плитой в 18 и 22мм , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вопрос в том, что пользуясь шкафом так как спроектировано сейчас, очень легко оступится и упасть,и в полезной глубине самого шкафа вы ограничены. А шкаф спиной к комнате позволяет глубину увеличить и безопасен.Кроме того, обратите внимание на ширину дверей, если планируется выдвижная штанга, то вешалка-плечики минимум 42 см (детские не знаю, но дети быстро растут). И вещи в узких проемах мнутся.Возможно, лучше сделать дверь складной, или если при нынешнем расположении, расширить шкаф-купе до 1200мм, тем более площадь позволяет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенийЧикириди 0 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вопрос в том, что пользуясь шкафом так как спроектировано сейчас, очень легко оступится и упасть, и в полезной глубине самого шкафа вы ограничены. А шкаф спиной к комнате позволяет глубину увеличить и безопасен.Шкафы купе со стандартными размерами т.е глубина 600мм(внутренняя глубина на 500мм)(один фрезерованный бок на 900мм) высота 2000мм ширина 800мм делиться будет пополам отдел для одежды со штангой и во втором отделе полки + 2 ящика расположу , но это ладно мелочи , я вас услышал будем пробывать и такой вариант спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.