Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) И снова всем привет! Появилось малость времени добраться и выложить еще несколько фоточек. Интересного особо ничего, но все же. За качество фото не пинайте, эти фотки с телефона) Крепился к закладной под натяжным потолком, первый мой опыт. Получилось, но было не комфортно от того, что "поползет" потолок. В итоге все получилось без эксцессов) Профиль от алюма декора шампань катафорез. Чтобы ручка двери не доставала до зеркала, установил ограничитель открывания двери По проекту планировали сетки под обувь в обе секции, но потом передумали получилась вот такая вот встроечка Ну,и, вкусняшка в приложении к зарплате Очень классная жидкость, рекомендую!)) Изменено 26 июля, 2017 пользователем saadizel 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Еще один шкаф влился в нишу ванной комнаты. ЛДСП Невский ламинат влагостойкий. Тяжелый получился... Петли Хеттих с доводчиком Изменено 26 июля, 2017 пользователем saadizel 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Рабочий стол во всю стену 3 метра. Завез на адрес в таком виде подогнал детали к батареям выпилы зыкрыл кантом дальше... Ничего не предвещало беды подогнал левую часть столешницы к батареям, подогнал под развернтую стену и.... понял как я жестко обманулся... Разметил клин не в ту сторону... Деталь под замену. В итоге... Изменено 26 июля, 2017 пользователем saadizel 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 saadizel, на такие маленькие радиусы С-образный профиль на момент лучше подходит. над батарей все же решетку рекомендуют 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Виталий 34 сказал: saadizel, на такие маленькие радиусы С-образный профиль на момент лучше подходит. над батарей все же решетку рекомендуют из Т-образного я сделал С-образный, т.к. С-образного не было. От решетки отказались, я закладывал в смету и купил их. Клиент сказала не нужны ей там решетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, saadizel сказал: из Т-образного я сделал С-образный а герметик для какой цели? момент ведь сразу хватает (5-10мин)....... и бок справа я бы не ставил до пола Изменено 26 июля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, Виталий 34 сказал: а герметик для какой цели? момент ведь сразу хватает (5-10мин) Пробовал - оклеивается, радиус маленький. В итоге не хватило времени и уверенности, что не отклеится. Решил на всякий случай замазать герметиком и прихватить кант маленькими гвоздями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Из остатков сделал тумбочку в прихожую. Т.к. я с мягкой мебелью не дружу, опыта в этом нет, ровно обтянуть сиденье не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 И таким тоже занимаюсь в свободное время)) Кухня переехала из Сибири, кроме столешницы. Предстояло разобраться по наличию шкафов, тумб и фасадов. Определившись с наличием, нужно было "влить" эту кухню в новое помещение. Т.к. низ почти весь стоял уже, мне предстояло подогнать по размерам и повесить верх, перестелить столешницу, добавить бутылочницу, изменить размеры фасадов, повесить вытяжку, провести проводку под светильники и подключить, подогнать по размерам козырек и установить его, установить стеновую панель и рейлинги. Были изменены по длине некоторые шкафы, соответственно переделав и фасады под новые размеры. 2 шкафа и одну тумбу изготовил новые, так же, переделав для них фасады. Все фасады использованы родные. Вот так люди сэкономили на кухне приличную сумму 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 saadizel, за труды плюсанул, но жесть конечно!!! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Более половины кухни пришлось изготовить прямо на адресе (присадка под крепеж, фурнитуру, монтаж фурнитуры) т.к. предыдущий мастер "заболел" и "не успел" доделать. Ещё предстоит работа. Заказана столешница (привезли не того размера, короче) и цоколь. Но клиент доделает сам. Изменено 26 июля, 2017 пользователем saadizel 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Еще мелочевка...Изготовлены и установлены фасады (пластик abet (Италия), основа МДФ 19мм. Жаль, что не сфотографировал первоначальный вид кухни. Кухня без ножек, корпус выполнен из фанеры по одной стойке на 2 ниши, т.е. 2 фасада накладывались на одну стойку. Моей миссией было определить размеры фасадов, ящиков, заказать фасады, изготовить ящики, приобрести фурнитуру и установить. Петли Хеттих с доводчиком, на антресолях подъемники HK, на сушке HF Blum. Направляющие на ящиках скрытого монтажа Икея и боярд ( были куплены клиентом ранее). Такое вот ассорти!)) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Опять заработался... Некогда повыкладывать фотки. Особо ничего интересного, но для кучи закину еще кухонку. Проект не мой, мое производство и монтаж. Фасады: основа МДФ16мм, покрытие пластик Лемарк, петли хиттих, ящики и подъемники блюм. Столешница Слотекс. Впервые столкнулся с варочной панелью, у которой провод выходит прямо "как надо" - в торец столешницы. пришлось снять крышку, чтоб провод пропустить под столешницей. Но счастье долгим не было. После первого же приготовления пищи, на поверхности появились какие-то деффекты, клиент отнес обратно в магазин, но товар не приняли, взяли на экспертизу. Вот такие вот эконом варианты продаются. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Изготовлена и установлена еще одна кухня. Эскиз не мой. Ящики Блюм, Петли Хеттих, фасады Акрил на основе ЛДСП. Столешница и фартук Одиссей. На темном цвете не видно разметки, малярный скотч выручает Для присадки применяю заказанный у Prokhogiy кондуктор врезаю ручки собираю фасады. Чтобы не запачкать стекло силиконом, края оклеил малярным скотчем получились вот такие фасады и кухня в целом 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Весной попробовал склеить уголок 40х40 на ламели, Алексей 78 будто бы невзначай дал попробовать как это... Теперь у меня есть вот что 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Миниатюрная кухонка для миниатюрной девушки) Фасады: низ пластик Арпа, верх Лемарк, основа МДФ 19мм. Петли и подъемники блюм, ящики... В общем обыкновенные ящики на направляющих скрытого монтажа фирмы Боярд (первый и последний раз их ставил) Фасады заказал с совмещением текстуры На ящиках все равно не много текстура ушла,как мне объяснили, это из-за толщины пилы. В модулях под мойку применяю алюминиевый профиль и гигиенический поддон Изменено 11 августа, 2017 пользователем saadizel 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Когда-то подсмотрел на форуме про более глубокий ящик под духовым шкафом, предложил клиенту такой вариант и приступил Боковины установил на 6 регулируемых опор, места не закрамленного ЛДСП закрыл фольгоскотчем Зенкером прошел по предварительно насверленным отверстиям Получилось вот так: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Подогнал вытяжку и отфрезеровал отверстия под вентиляционную трубу Незакромленное ЛДСП как обычно заклеиваю фольгоскотчем Подсмотрел у Алексей 78 идейку, и сделал так же Т.к. вытяжка планируется эксплуатироваться с фильтром, без вывода в вент канал, сверху шкафа установил решетку 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост saadizel 209 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Подогнал фальш-планки по краям шкафов и тумб и получилась вот такая малышка Закрасил саморезы, чтоб в глаза не бросались) Изначально планировались петли Хеттих, но не смотря на фальш-планки, ручки все же доставали до стен. Т.к. ограничителей угла открывания у Хеттиха я не нашел, поставил Блюм и к ним ограничители угла открывания. Изменено 11 августа, 2017 пользователем saadizel 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 очень щепетильно отнеслись к последней работе, на каждой мелочи акцент, браво)) что касается ограничителей 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 29.08.2017 в 23:53, bobo37 сказал: очень щепетильно отнеслись к последней работе, на каждой мелочи акцент, браво)) что касается ограничителей Спасибо. Стараюсь развиваться) За ограничитель отдельное спасибо, поспрашиваю у наших представителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.