Ganzhenko Fnna 0 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кто на каком клее работает на обрабатывающем центре с клеевым узлом? нужен не очень дорогой, но с хорошим качеством приклеивания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 3 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Скажите пожалуйста какой тип/модель CNC? Тогда могу что то подсказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzhenko Fnna 0 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Скажите пожалуйста какой тип/модель CNC? Тогда могу что то подсказать.Добрый день! Модель Weeke Venture 320L/BMG 311 с клеевым узлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 3 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день! Модель Weeke Venture 320L/BMG 311 с клеевым узлом.Добрый день. Поздравляю, Вы обладатель хорошего станка, при бережном и квалифицированном отношении к нему он прослужит долго.Что касается клеёв, то я посоветую Вам:- Хенкель KS351 или KS250- Клейберит 788.3Все эти продукты подходят для этого станка и находятся примерно в одной ценовой категории. Могут немного по разному себя вести в зависимости от условий применения(температура в цеху, сквозняки, минимальные радиусы при оклейке, и т.д.) но это уже по месту тестируйте и определяйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzhenko Fnna 0 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день. Поздравляю, Вы обладатель хорошего станка, при бережном и квалифицированном отношении к нему он прослужит долго.Что касается клеёв, то я посоветую Вам:- Хенкель KS351 или KS250- Клейберит 788.3Все эти продукты подходят для этого станка и находятся примерно в одной ценовой категории. Могут немного по разному себя вести в зависимости от условий применения(температура в цеху, сквозняки, минимальные радиусы при оклейке, и т.д.) но это уже по месту тестируйте и определяйтесь.Спасибо за ответ! К сожалению, на данный момент стоимость и Хенкель и Клейберит из-за курса евро выросла в несколько раз. Пытаемся найти для производства более дешевый, но подходящий вариант клея. По тех.характеристикам еще есть вариант МИТОЛ 2012 (прозрачный) скорость от 15 м/мин. 180-200 грд. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 3 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо за ответ! К сожалению, на данный момент стоимость и Хенкель и Клейберит из-за курса евро выросла в несколько раз. Пытаемся найти для производства более дешевый, но подходящий вариант клея. По тех.характеристикам еще есть вариант МИТОЛ 2012 (прозрачный) скорость от 15 м/мин. 180-200 грд. Что посоветуете?Про МИТОЛ ничего сказать не могу, не встречал его на производствах, да и продукт этот то же импортный и так же завязан с курсом евро.Не могу сказать что советую, но знаю Российского производителя - Хомакол. У них есть продукт Хомакол 612, не наполненный клей для центров. Сам лично не испытывал его, и знаю что с нового года у них прошло повышение цен на клея, но думаю что с МИТОЛом он будет совместим по цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.