Germann 7 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте коллеги, надо сделать стол с размерами столешницы 2200х900, столешница стеклянная, знающие люди подскажите какой толщины стекло взять для этого проекта 10 или 12мм а может еще варианты подскажете,заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте коллеги, надо сделать стол с размерами столешницы 2200х900, столешница стеклянная, знающие люди подскажите какой толщины стекло взять для этого проекта 10 или 12мм а может еще варианты подскажете,заранее спасибо за советы.12-ти мм-ое стеклышко таких размеров будет весить 60 кг. Не тяжеловат столик получится? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germann 7 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Люди хотят в офис стол со стеклом, что 60 кг весит я знаю, меня интересует толщина стекла для такой столешницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте коллеги, надо сделать стол с размерами столешницы 2200х900, столешница стеклянная, знающие люди подскажите какой толщины стекло взять для этого проекта 10 или 12мм а может еще варианты подскажете,заранее спасибо за советы. Если не найдёте калёное то и не стоит связываться, а так 10 ки хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Чандор 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мы сломали такой стол, не коленный был и на него бутылка шампанского упала и все, раскололся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 две каленые восьмерки на клей и ноги не менее шести штук.(имха) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.