ГеннадийГайдукевич 0 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет. Я хотел бы попросить совета в связи с покупкой кресла. Дело в том, что я хочу купить кресло для чтения, в к-ом собираюсь проводить несколько часов в день. Само кресло будет стоять на кухне, где время от времени что-то варится. Соответственно, какой материал будет лучше: кожзам или кожа? На данный момент я пользуюсь таким вот стулом: Но от него у меня болит спина. Главное в кресле для меня это удобство спины. На что стоит обращать внимание при покупке и чего избегать? Только не путайте, пожалуйста, с офисным креслом. Мне нужно это: А не это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Посмотрите " поэнг" икея. Очень удобное кресло. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.