Doctor 0 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Доброго времени суток всем. Подскажите на что клеят профильные накладки к ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не понял вопрос, чем клеят или куда клеят? Если чем, то я на вот такие "жидкие гвозди": Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне когда- то советовали на двухсторонний скотч клеть, тонкий который. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дим161, а эти "советчики" потом часто их переклеивали? Или они просто теоретики? В принципе, можно приклеить и на скотч, но надо очень хорошо обезжирить и обеспечить прижим по всей площади. И быть Чингачгуком чтобы с первого раза точно и правильно положить на место эти планки (сдивнуть то потом нельзя). Но зачем рисковать, когда есть способ проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salcon 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Был горький опыт. Клеить не так важно чем, обязательно крепить на шпильки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Клею на фасады! Иммитация рамки. В качестве клея силиконовый герметик klimtek 101e. Только углы на пару часов скотчем проклеивать надо. И складывай лицом вниз пачку, что бы прижались под собственным весом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 12.02.2016в23:50, Noic сказал: Клею на фасады! Иммитация рамки А фасады не ведёт потом со временем? Всё-таки ЛДСП и МДФ по разному себя со временем от влаги ведут... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 За все время - никто не звонил... Там накладка толщиной 3 мм - Вряд-ли она как то на дспшную дверь повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.