Мебель Я 0 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Подскажите какой клей используете для сборки рамочных фасадов из МДФ профиля? И как собираете на шкант, бабочку или скобы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Клей ПВА Момент-столяр. Сборка на бабочки "Н" образной формы по 2шт на каждый стык/угол. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А если рассматривать сборку на шкантах, это вообще сложнее процесс сборки и нанесения клея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сказать затрудняюсь- нужно соосно присадить обе стороны угла под шканты причем в "0". У меня просто есть фрезерный станок под фрезеровку 2х соеденительнывх отверстий. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Меня настораживает, что в профиль сверлятся отверстия под шканты под 45 градусов. Это получается что профиль двери нужно собирать сразу одновременно все 4 стороны? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не обязательно. Можно собрать 2шт в виде "Г", а потом собрать их между собой Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тогда это упрощает работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс70region 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет всем !!! Люди добрые подскажите пожалуйста где найти готовые файлы mpr формата на мебельные фасады сложной фрезеровки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.