МОДУЛЬ 70 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) http://rael-dom2.ru/video/J2yoKZqOyd8/ Извиняюсь,если подобная тема уже есть,редко появляясь на форуме. Кто нибудь знает как это сделать? Прошу прощения планшет тупанул,создал 3 темы. Модераторы удалите 2 из них. Изменено 25 января, 2016 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 13 минут назад, МОДУЛЬ сказал: Кто нибудь знает как это сделать? Судя по несовпадению рисунка с дверьми - это проектор, который транслирует изображение на двери. Для выставочного салона неплохое решение Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я тоже думаю проэктор,но хотелось бы точнее узнать,а возможно и заработать на этом,пока ещё не вошло в массы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А чего тут точнее узнавать? Белые фасады, хорошо подстроенный к их прямоугольнику - экрану проектор, и вперёд! Хоть порнушку показывай. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.