riole2002 72 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем добрый день!!! Столкнулась с таким вопросом: нужно сделать в санузел подвесную тумбу в ней хотелось бы увидеть бутылочницы 150-200 и выдвижной ящик вокруг мойки на 900мм (сетка п-обр) проблема в том что все это нужно сделать без ручек- на нажатие не могу найти сетки такие...единственное что мне предложили это взять сетки с доводчиками - выломать доводчики и поставить пуши - но на такую мебель гарантии я дать не смогу как выйти из положения? ставить ящики из дсп и направляйки на нажатие? боюсь разбухнет все может фанера под лаком? спасибо за рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) http://www.texnoweb.ru/pages/731/vydvizhnaya_korzina_pod_moiku_sapfir_-_dlya_shiriny_fasada_900_mm_s_dovodchikom_vauth-sagel_900021101048_id6734/ В комплекте сетки от Vauth-Sagel идут стандартные направляющие Блюм Тандем с доводчиком. Просто замените их на аналогичные TIP-ON. Ну а оставшиеся пригодятся. Изменено 26 января, 2016 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 10 минуту назад, DEDAlex сказал: http://www.texnoweb.ru/pages/731/vydvizhnaya_korzina_pod_moiku_sapfir_-_dlya_shiriny_fasada_900_mm_s_dovodchikom_vauth-sagel_900021101048_id6734/ В комплекте сетки от Vauth-Sagel идут стандартные направляющие Блюм Тандем с доводчиком. Просто замените их на аналогичные TIP-ON. Ну а оставшиеся пригодятся. звонила поставщику Vauth-Sagel....мне сказали что так делать нельзя - что там специфические направляйки и крепежи и тд теоретически мне так же видится процесс, Вы так ставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 по бутылочнице дали 100% отказ в таких манипуляциях - там боковой крепеж направляек сча посмотрю у кессебюмера - вроде там были с нижним крепежом или поставлю хафель профиль вместо ручки для захвата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, riole2002 сказал: теоретически мне так же видится процесс, Вы так ставили? Нет, тоже теоретически, но не сильно бы верил менеджерам. Смотрел бы сам вживую и делал выводы. Ну, или проконсультироваться по ФаутЗагелю у Полины, судя по ответам, человек владеет вопросом на все сто: В сети полно фото корзин Сапфир от ФаутЗагель без ручек на фасадах, думаю, это не ошибка. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, DEDAlex сказал: Нет, тоже теоретически, но не сильно бы верил менеджерам. Смотрел бы сам вживую и делал выводы. Ну, или проконсультироваться по ФаутЗагелю у Полины, судя по ответам, человек владеет вопросом на все сто: В сети полно фото корзин Сапфир от ФаутЗагель без ручек на фасадах, думаю, это не ошибка. я всматривалась в фото)))))))))) торец скошен - открывание за фасад идет - посмотрите по корпусу профиль белый вот сейчас пересчитываю на профиль хафеле и на открытие за фасады и стандартную фурнитуру спасибо вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.