KM 3 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! Мне нужно врезать замок в деревянную дверь. Я имею в своём распоряжении кромочный фрезер MAKITA 3709 с цангой 6 мм. Существуют ли прямые фрезы такой длины, чтобы при при помощи этого фрезера сделать выемку в торце двери для дверного замка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Доброго! http://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/ как Good альтернатива ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poomba555 1 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет! Мне нужно врезать замок в деревянную дверь. Я имею в своём распоряжении кромочный фрезер MAKITA 3709 с цангой 6 мм. Существуют ли прямые фрезы такой длины, чтобы при при помощи этого фрезера сделать выемку в торце двери для дверного замка? Когда у меня ничего не было. То брал перо " Фостера" 18-20мм. И им вдоль дверной кромки насверливал отверстия вряд. Потом немного доработать стамеской. А вариант с простыми фрезами не очень подходит, поскольку они короткие. Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.