Lexa.sin 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте уважаемы форумчане. Идет процесс воплощения в жизнь изделия под названием "кровать-чердак". это изделие заказное для небольшого паренька, но очень активного. нужна Ваша конструктивная критика. внимание: 1 заднее двп я удалил для Вашего лучшего виденья, но оно есть! 2 левая стенка будет с фигурным вырезом(не обозначен в проекте. 3 верхние бортики тоже будут фигурными (в проекте примерное обозначение) 4 фасады тоже убрал из проекта (чтоб было лучше видно) 5 меня интересует критика, чтоб я успел поправить ошибки(если таковые найдутся) до момента производства. 6 очень интересен момент реализации ступенек (я задумал сделать их из трубы-джокера) но мне кажется, что она не предназначена для этого! может Вы предложите свой вариант? 7 в проекте над столом полка, обратите внимание, что над ней я сделал два усиливающих ребра шириной 60мм, думаю хуже не будет. да и вообще критикуйте-предлагайте.... позже выложу фотки реализованного изделия!!! заранее спасибо всем за участие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а вот и оно!!! кровать-чердак.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сходу: - подо что и как будет использоваться правый шкаф? Глубина его судя в прошке 840. - в шкафчике над тумбой просится еще одна полка - под ступеньки - вылет конструкции сделать больше, а сами ступеньки ставить лесенкой - чем выше, тем ближе к кровати. Считаю что так пользоваться удобнее и безопаснее. как вообще в помещении будет стоять кровать - в прошке ни габаритов помещения, ни дверей, ни окон. Для более конструктивной критики считаю эти вещи необходимыми( хотя может излишне придираюсь) Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 25 минуты назад, AlexMebel75 сказал: Сходу: шкаф: в нем вещи на вешалке висеть будут. клиент заказал кровать под матрас шириной 800, соответственно я сделал ширину кровати 840. шкаф тоже увеличил в размере(по вышеуказанной причине). это мое видинье, может я и не правильно сделал (а как бы Вы поступили? быть может мне Ваш вариант больше понравится?) шкафчик над тумбой: позиционирование полочек примерное. реально получается так: 2 полочки=3 отдела по примерно 300мм (по памяти) . мне кажется этого достаточно. а на счет ступенек полностью с Вами согласен. П.С. может еще кто-нибудь напишет чего-нибудь полезного? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.