Mnmlistique 6 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я начинающий, помогите с вопросом Скачал и добавил в Базу Материалов фурнитуру МДМ комплект Как с Базы Материалов добавить эту фурнитуру на модель? Когда устанавливаю фурнитуры в списке установки фурнитуры её нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 40 минуты назад, Mnmlistique сказал: Я начинающий, помогите с вопросом Скачал и добавил в Базу Материалов фурнитуру МДМ комплект Как с Базы Материалов добавить эту фурнитуру на модель? Когда устанавливаю фурнитуры в списке установки фурнитуры её нет Для того, чтобы базис мог устанавливать нужно положить трехмерные модели фурнитуры в папку, к которой у вас в базисе указан путь. А база материалов позволяет лишь посчитать ее стоимость, добавить сопутствия, связать с операцией и т.п., но никак не отвечает за установку фурнитуры в модель. 4 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 jek-s.on Благодарочка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aman71 0 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Здравствуйте! У меня не видно в базе материалов фурнитуры которые установил с установки фурнитуры. При расчете стоимости с базис -смета показывает таблицу "материалы изделия отсутствующих в базе ". Посоветуйте пожалуйста, что я не так сделал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.