Mylena 6 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Друзья. Нужно поставить светильник в мебель в ванную комнату. Я, естественно волнуюсь, так как не знаю, опасо ли ставить обычный мебельный светильник или нужен особенный. Очень прошу совета и ссылок на МДМ-комплект, ну или еще куда, где будет нужное. Вид подключения-торчащий из стены провод. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у меня в ванной стоит обычный 12-вольтовый мебельный светильник. до сих пор никаких проблем не наблюдалось. естественно, все электрооборудование в ванной подключено через УЗО 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.