Prokhogiy 581 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Игрушку себе сделал, очередную. В общем ни чего особенного, больше так, хвастаюсь, но если кому надо стучитесь, есть несколько штучек по штучке. Аналог Woodpeckers, фрезерован из цельного куска, дюраль, анодирован. по внутреннему размер 25х25, косынка на 45 градусов. 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 17 час назад, Prokhogiy сказал: Игрушку себе сделал, очередную. В общем ни чего особенного, больше так, хвастаюсь, но если кому надо стучитесь, есть несколько штучек по штучке. Аналог Woodpeckers, фрезерован из цельного куска, дюраль, анодирован. по внутреннему размер 25х25, косынка на 45 градусов. Чет я не понял, для чего он нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 15:34, Dimon007 сказал: для чего он нужен размечать центр на торце квадратных и круглых палок. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И я думаю и не только мне было так же интересно понять назначение этого приспособления. Да и вид у него специфический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Этот инструмент нужен столярам, корпусникам он даже и не знаю где может пригодиться. воспользуюсь сторонней ссылкой для разъяснения, да простят меня модераторы, не рекламы ради, информации для.. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот это другое дело! Спасибо, возьму и себе на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.