Популярный пост gorynych07 41 Опубликовано 5 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Друг попросил мебель для кухни в стиле "Прованс" с захватом балкона с фантазией на тему кантри , вот что выходит с Божьей помощью ..... 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynych07 41 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Глубоко извиняюсь , не поприветствовал присутствующих , волнуюсь , волнуюсь и хотелось бы услышать мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Великолепно получилось! А полочка вообще очень необычная, как будто не рамка, а шторки висят. Спасибо огромное за отличные работы. Если есть, выкладывайте еще! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отлично смотрится! Я думаю друг очень доволен! Подскажите как тонировали мебель. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynych07 41 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 21 часа назад, gorynych07 сказал: Доброго Всем времени суток! Привожу свои работы. Добрый всем вечер! Буквально кратко о своей деятельности : Деревяшками занимаюсь около 20 лет , дело это люблю , был опыт с корпусной мебелью ДСП , МДФ , в строительстве Саун большой опыт , отделка помещений , вагонка , имитация , стал пробовать изготовление лестниц ." Замахнулся" на мебель , в теме "фантазии на тему Прованс , кантри ,рустик" - мои работы . Мебель из массива в сочетанием с соответствующим интерьером вызывает море позитива . Поэтому хочется работать в этом направление . Братцы ! У кого есть опыт Работы именно с массивом ( в стилях Лофт , Кантри , Прованс и тд.) Напишите , выложите фото , буду признателен !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynych07 41 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, ray412 сказал: Отлично смотрится! Я думаю друг очень доволен! Подскажите как тонировали мебель. gorynych07Друг доволен ! В проекте другие идеи . Покрытие масло -воск (тон подбирали ) доводилось шлифовкой . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, gorynych07 сказал: gorynych07Друг доволен ! В проекте другие идеи . Покрытие масло -воск (тон подбирали ) доводилось шлифовкой . Спасибо! Удачи и новых интересных, проектов! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 5 часов назад, gorynych07 сказал: Добрый всем вечер!Братцы ! У кого есть опыт Работы именно с массивом ( в стилях Лофт , Кантри , Прованс и тд.) Напишите , выложите фото , буду признателен !!!!! Посмотрите эту тему,очень интересная, может подойдет для стиля лофт Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynych07 41 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 22 часа назад, ray412 сказал: Посмотрите эту тему,очень интересная, может подойдет для стиля лофт Спасибо , за тему с ящиками , очень интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynych07 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 08.02.2016в23:34, Mylena сказал: Перестала видеть фото. Это или у меня одной так, или форумный глюк. Если вы тоже не видите, то перезалейте, пожалуйста. Обновленные фото : Была идея разделить мансарду на два этажа , началась долгая , интересная и веселая работа ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gorynych07 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И вот , что стало получаться , с Божьей помощью ... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gorynych07 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Балясины и перила делал на месте , готовые были ступени и тетивы , верхний этаж - спальное место , под ней кабинет . 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gorynych07 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Еще одна лестница , люблю МАССИВ ! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gorynych07 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Несколько работ на вольную тему : сауны , лоджия . 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Что тут говрить... отличная работа,мастер! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynych07 41 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, ray412 сказал: Что тут говрить... отличная работа,мастер! Спасибо за оценку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimuen 4 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да . крутоваты лесенки то. Почему бы площадку на забеги не разбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Восхищаюсь работой с настоящим деревом ,эволюция развития мебельщика от опилок к массиву .Желаю удовлетворения от работы и заказчиков с возможностями . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.