Lexa.sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 день добрый! от идеи дошло до реализации.... процесс идет, еще до конца не завершен. и сразу вопрос: шкаф(тот, который по центру в подвесном состоянии) так вот.... он у меня подвешен на 4 межсекционные стяжки(по две на сторону) . надежно ли это? а то клиент собрался затрамбовать данный шкаф книгами, я взял таймаут , чтоб обдумать. вообще сколько выдерживает стяжка межсекционная? Пы.Сы. да и вообще............КРИТИКУЙТЕ ЗА ЗАМЕЧЕННЫЕ КОСЯКИ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Центральная секция этой стенки висит на 4 стяжках, только большого диаметра - 8 мм. Стоит уже 8 лет у тещи дома, загружена как положено. А она поболее вашей будет. И газлифты переверните вверх ногами. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Eugene_1733 сказал: И газлифты переверните вверх ногами. читал тему на счет установки газлифтов бочкой вверх , мнения там разные. но эти газлифты я устанавливал по инструкции, так вот там именно так и нарисовано.(т.е.бочкой вниз). я хз кто прав, а кто нет. что скажите? на счет стяжки: так вот у меня 2пары стяжек на сторону, но д5. пожалуй добавлю еще по одной(для успокоения совести)...=) пы.сы. за ответ спасибо, особая благодарность за фото практического изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.