DOMIN.888 15 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вопрос к мастерам-практикам.В производстве спальня с фасадами МДФ+лкм (с двух сторон)Фасады со сплошной фрезеровкой на ЧПУ "3D волна"Суть проблемы в следующем:Куплены листы МДФ 22мм (односторонняя) средней плотности Кроношпан.Размеры, мм: 2800 x 2070Все листы пузом (потянула ламинация)Вопрос:После фрезеровки и покраски фасады будут ровные?Размер самого большого - 2100х400ммЧерновые заготовки попилены и отданы на фрезеровку.Но что-то переживаю как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Фрезеровка будет такая. Будут использоваться ЛКМ - RENNER. Моляры, пожалуйста, поделитесь опытом. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем DOMIN.888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockrider 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 непонятно как будет фрезеровать пузо вообще. Оно же на столе лежать ровно не будет, а программу под ЧПУ я сомневаюсь, что с учетом пуза делали. Поэтому рискованная затея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fronte 2 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Rockrider сказал: непонятно как будет фрезеровать пузо вообще. Оно же на столе лежать ровно не будет, а программу под ЧПУ я сомневаюсь, что с учетом пуза делали. Поэтому рискованная затея. На ЧПУ,если правильно закрепить лист,возможно сделать фрезеровку как надо,без гуляния по Z. В 08.02.2016 в 01:33, DOMIN.888 сказал: Вопрос к мастерам-практикам. А вот что касается выгиба....сложно сказать. Лично по своей практике могу сказать,что гнутый МДФ даже усадка от слоя камня не выровняла поверхность. Если есть возможность,то можно попробовать готовый фасад зафиксировать как надо и подержать под давлением и температурой. Но это "очумелые ручки" конечно) Гнутый МДФ проблема та еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.