Dimon007 176 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем здоров! Нужно мнение по поводу врезки моек и варочных поверхностей на кухонную сто-цу. Кто, где и как "врезает", имеется ввиду на адресе установки или в цеху? Свой ответ по возможности подкрепляем аргументами. Сегмент кухонь эконом, сто-цы не "каменные". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мы на адресе врезаем. Во-первых, месторасположение мойки лучше лишний раз согласовать с заказчиком. Во-вторых, выбор и покупку мойки (а также ручек на фасады) вообще стараемся переложить на заказчика в силу их большого ассортимента и разброса цен. Соответственно, и мойка, и варочная поверхность изначально находятся на адресе. Кататься за ними, чтоб привезти их в цех - оно надо? А без опилок на установке кухни всё равно редко обойдёшься: под коммуникации почти всегда корпуса / фартук /столешню дырявить приходится. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всё что можем врезать, врезаем в цеху. В том числе и вырезы под коммуникации. З.Ы. Смог бы целиком изделие телепортировать, из цеха к заказчику, с удовольствием бы этим пользовался)). 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В большинстве случаев (80%) все врезается на адресе. Плиту чаще всего заказчик покупает в последний момент к приезду кухни. Мойку покупаю сам, по согласованию с заказчиком, но т.к. почти всегда столешку допиливаю в размер (в основном со стороны угла где мойка) на адресе - непонятно куда ( в какой точный размер) врезать мойку. Но если есть теоретическая возможность все расчитать, либо проект кухни позволяет некоторые вольности с местоположением мойки, то однозначно все вырезается на производстве - тем самым сокращая время установки на адресе. Да и тесновато там бывает все это выпиливать. У меня есть возможность вообще всю кухню собрать и повесить на производстве (помещение позволяет) : выделен угол 2,5*4 с прикрученными шинами.. И я этим пользуюсь. Во первых при сборке есть куда поставить/навесить + все это хозяйство сразу присаживается на межсекционки + выставляются все фасады + есть возможность сразу сделать все цоколя, планки подсветки, карнизы. А если вылезают косяки то можно оперативно это исправить. 4 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, AlexMebel75 сказал: + все это хозяйство сразу присаживается на межсекционки + выставляются все фасады + Я понимаю, что опыт уже проверенный, а с проверенным опытом и спорить-то глупо, но всё-таки спрошу. А что делается, когда (вдруг!) геометрия угла и стен в цехе почему-то не совпала с геометрией на адресе? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, AlterEgo сказал: А что делается, когда (вдруг!) геометрия угла и стен в цехе почему-то не совпала с геометрией на адресе? А она никогда не совпадает В цеху наверно 100-110град. Ну кухни я замераю сам, и угловые кухни делаю по факту угла у заказчика. Так что на адресе все ок. Вопрос навески в цеху. Просто тогда угол висит самостоятельно, а дальнейшие модуля скрепляются и вешаются по отдельности от угла. Если вопрос про цельнособранную кухню в цеху например для распиловки карнизов, я просто собираю все верха на монтажном столе и спокойно все промеряю/подгоняю/запиливаю 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.