АйнурГалиуллин 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сделал пенал глубиной 550, хотел чтоб спереди он был на одной линии с остальными базами, но с низу и выше задняя стенка вплотную к стене, т.е нет зазора для вентиляции горячего воздуха, как лучше сделать, отодвинуть пенал вперед на 50мм, чтоб он был одинаково по глубине со столешкой, тогда скорее придется заказать новые детали, либо как вариант углубить заднюю стенку на пару см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АйнурГалиуллин 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Правую часть стойку пенала и все полки делай на 500. Заднюю стенку в духовке не ставь.в остальных отсеках стенка в паз. Циркуляция воздуха будет сверху снизу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Доброго Вам времени суток! Я просто не могу знать ка Вы проектировали, но есть почти "Аксиома"! Существует заданная глубина "Духовки" (жарочного шкафа), и увы с Этим поспорить Нельзя! Вот пример решения стандартной плиты (газовой) - когда Нужно играть с Глубиной столешни Изменено 15 февраля, 2016 пользователем vladm1r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У вас пенал по проекту стоит справа последним! После него стена! Так вот. Разжовываю: 1) левый бок пенала 550х2200=1шт 2) правый бок пенала 500х2200=1шт 3) полки 567х500= сколько вам надо их там шт плюс дно и крыша =600х500=2шт Схема сборки: левой бок пенала пилим паз под двп по всей длине шириной 4мм глубиной 8мм, начало паза от передней кромки 500мм И двп в отсеке с духовкой не ставим. так понятнее?))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.