1992vendetta 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 добрый вечер, собственно название темы говорит обо всем. дисковой пилой с победитовой напайкой распиливали пластмассу на циркулярке, со временем диск немного погнулся.резать то она продолжает, но на сколько опасно резать таким диском и можно ли его выровнять пила приблизительно такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тут страшны микротрещины , может в лобешник сыграть осколок если развалится при пилении . Лучше не рискуйте - прикупите диск и просто забудьте! Допуски по полотну какие то сотки , если гуляет восьмеркой то по любому менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1992vendetta 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, gbkf сказал: Допуски по полотну какие то сотки простите, что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Само полотно без твердосплавных напаек. Его вырезают лазером на чпу - и только потом идет напайка пластин - так вот само полотно проверяют на допуски - точно не знаю но допуски какие то сотки . Если не проходит то в брак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 с 4_15, специалист выравнивает молотком после заточки.. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1992vendetta 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не думаю что так легко можно выровнять, молотком, после года эксплуатации я думал положить под пресс которым шпон прижимают после приклейки на двери, вырезать две окружности, из дерева или ламината, что бы пресс не попал на зубья и на ночь под пресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 минут назад, 1992vendetta сказал: я думал положить под пресс которым шпон прижимают после приклейки на двери, вырезать две окружности, из дерева или ламината, что бы пресс не попал на зубья и на ночь под пресс не занимайтесь ерундой, купите новую, а кривую в чермет Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я думаю что безопасность не стоит этих (за новый диск) денег 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.