Алла04112016 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Ищу мебельную мастерскую для покраски плюс небольшой реставрации (трещины) итальянской мебели массив ( комод, консоль, витрина) Всего 5 предметов, поочередно. Мебель со мной 15 лет, новую не хочу, хочу привести в "свежий" вид Только мастерская, договор и т д. Буду благодарна за рекомендации! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Алла04112016 Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Во-первых, нужно указать город, несмотря на то, что понятно, что скорее всего Москва. Во-вторых, если вы не найдете мастера у нас, посмотрите на сайте Мастеровой. Там деревяшечники, у нас 90%-это дспешечники или мягкая. http://forum.woodtools.ru/index.php?action=bbs;sa=section;id=84 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла04112016 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Во-первых, добрый вечер! Во-вторых, спасибо за рекомендацию. В-третьих, на сайте, который Вы рекомендовали, я тоже ищу. В четвертых, приятного вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 фотки выложите.......... еще все зависит от стоимости мебели. если ваша италия была бизнес классом и тд то она свое отжила и ремонт не продлит молодость еще на пять.. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла04112016 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 формулировка бизнес класс в отношении отелей и самолетов понятна, в отношении мебели слышу в первый раз. Это не антиквариат, но массив, не дешевая. Цена комода нового этой фирмы - около 3 тыс евро. Подобную мебель мне перекрашивали 3 года назад, сейчас вид новой мебели. В любом случае, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 3тыс евро из италии это 1-1,5 евро в италии за комод. судя по стоимости это уже авторская весчь. фабрики делают вещи подешевле. А что у вас за фабрика? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvin 4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Приветствую! Можем взяться за покраску и реставрацию. Цех в Красногорске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.