Alex_Ivan 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Купил шкаф: 2 двери - ЛДСП, 2 двери - ЛДСП с наклеенным зеркалом. На зеркальных дверях ручек нет что очень не удобно. Чтобы её открыть надо сначала открыть соседнюю. Может кто, что подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 варианта: приклеить ручку прямо на зеркало, либо установить на зеркальные двери отталкиватели (если есть куда). Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) заменить петли зеркальной двери на безпружинные и поставить толкатель Пуш-ап Изменено 1 марта, 2016 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 часа назад, AlexMebel75 сказал: оставить толкатель Пуш-ап Алексей имел ввиду не лифчик для создания незабываемого впечатления на мужчин, а пуш ту опен. Единственный момент, он, пуш ту опен, требует дополнительного пространства и двери будут на пару миллиметров выступать вперед. Ну и отпечатки пальцев на зеркале тоже быстро начнут раздражать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Ivan 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я, наоборот, заменил петли на "с доводчиком", чтобы дверь не хлопала, а вот отпечатки рук уже раздражают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Ivan 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 5 часов назад, Eugene_1733 сказал: 2 варианта: приклеить ручку прямо на зеркало, либо установить на зеркальные двери отталкиватели (если есть куда). Зеркало приклеено на ЛДСП, так что дверь тяжеловата. Чем приклеить ручку чтобы, в последствии, не оторвать её? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Alex_Ivan сказал: Чем приклеить ручку чтобы, в последствии, не оторвать её? В автозапчастях купите эпоксидный клей для приклеивания зеркал на лобовые стекла. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Ivan 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Если честно я об этом уже думал, но мне казалось, что такой клей есть только на автозаводе. Спасибо, буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely18 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Могу вам посоветовать систему "клик" вроде называется так. когда с одной стороны нажимаешь на дверь и она открывается сама. Мы брали такого плана шкаф для прихожей, удобно тем что его хорошо ставить в угол прихожей. Интересное размещение полок и другой фурнитуры. Не думала что можно много вещей разного плана разместить в шкафу. У нас многодетная семья, а новый шкаф как палочка выручалочка при создании порядка)) С появлением этого шкафа у меня освободилось место в прихожей, стало просторнее, не нагромождено всякими вещами по углам. Но мне хотелось, если честно чего-то еще с добавлением изюминки, все внутреннее наполнение оставили как есть, только сменили дизайн внешней двери. Хочу поделиться своими впечатлениями еще и по этому поводу, в прихожей всегда перед выходом вы рассматриваете себя какой у вас вид. Мы заказали зеркальные двери с напылением, а дизайн я нашла на этом носителе http://medelie.ru/korpusnaya-mebel/shkafy-kupe/ теперь у нас еще зеркала добавляют в прихожей дополнительный оббьем и освещение. Я довольна своим выбором. Довольна тем, что смогла разложить не только все вещи по полкам но и внесла порядок в свою жизнь. Большое спасибо создателям таких прекрасных вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.