dmitriisirotinkin 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подскажите пожалуйста как гнуть пластик на 3 метровой столешнице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ТЭНами греть - и гнуть... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriisirotinkin 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо,а если поконкретней.Просто собираемся на свою мебель изготавливать столешницы сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriisirotinkin 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ребят,подскажите пожалуйста.Очень нужна технология изготовления пластиковых столешниц.В нете ничего не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сюда вот загляните http://postforming.sdelaimebel.com/ Там про фасады, правда, но про постформинговые тоже. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 посчитайте выгоду,а то может смысла нет самим делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не, я уверен, что есть что-то подешевле. Да, по большому счёту, да при теперешних курсах, - и самопал никто не запрещает. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Т.е., я понимаю, что это и другой пластик, и другие немного изделия, но это - принципа действия не меняет Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.