Васёк!!! 4 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Делал, проетировал впервые кухни, какие ошибки я допустил? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Васёк!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот столик косметический 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 часа назад, Васёк!!! сказал: какие ошибки я допустил? 1. Не зачем было вставлять так много фото. Мы и так поняли, что подсветка разная. 2. В верхнем шкафчике надо было сделать вкладную "крышу" 3. какой свес столешницы? По фото кажется совсем маленьким. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) С подсветкой согласен,переборщил) свес от короба палтос около, с ручками напутал немного,ладно хоть себе делал) кстати какие есть заметки по расположению ручек,хочу взять на заметку Изменено 4 марта, 2016 пользователем Васёк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В большинстве случаев на ящики ручка ставится посередине (я про высоту). Если привязываетесь к какой то высоте (ну например 6 часов назад, chert сказал: ручка на витринном фасаде - по середине рамки. И на остальных фасадах надо тогда придерживаться этой высоты. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 14 часов назад, Васёк!!! сказал: какие есть заметки по расположению ручек Например: здесь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Ручки горизонтальные на одной высоте по шаблону делал вроде... Но всёравно спасибо что обратили внимание) Вот трубы я не те поставил под крючки, придется менять на 16й диаметр... Такой вопрос, а как зафиксировать полку которая стоит на барной трубе? Она не держит, может быть думаю резиновое кольцо затолкать дальше, там же пластмаска под конус вроде внутри? Может приспособа какая то имеется? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Васёк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 так собирал на трубе ? вроде всё держаться должно нормально... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7 минут назад, sm19678226 сказал: так собирал на трубе ? вроде всё держаться должно нормально... Да,так и собирал, снизу вверх последовательность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 резинка которая внизу за ходит внутрь стакана пластикового и распирает его внутри самой корзины... и не даёт скользить вниз... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 4 марта 2016 г.в13:45, Васёк!!! сказал: Делал, проетировал впервые кухни, какие ошибки я допустил? На угловой кухне вытяжка ОЧЕНЬ низко. Сотрясение мозга гарантировано. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 5 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: На угловой кухне вытяжка ОЧЕНЬ низко. Сотрясение мозга гарантировано. Ещё ниразу никто не стукался у меня об неё, меня устраивает) слишком задирать не красиво, а так самое то но спасибо за совет, сколько нужно над уровнем пола крепить вытяжку? 1,8 метра? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Васёк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Только что, Васёк!!! сказал: сколько нужно над уровнем пола Над столешницей согласно документации для газовой минимум 750 мм, над эл.плитой минимум 650 мм. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. уточнение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сейчас 600, но думаю ничего плохого не будет, вятяжка качественная, пока не плавится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Если все конфорки не жечь одновременно то ничего не будет. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Если все конфорки не жечь одновременно то ничего не будет. Слушай, а ты не делал вогнутые фасады на кухне угловой? интересует размер нижнего шкафа под фасад 240 радиусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Васёк!!! сказал: Слушай, а ты не делал вогнутые фасады на кухне угловой? Нет, не приходилось. Если есть фасад, сними размеры и смоделируй в программе... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Нет, не приходилось. Если есть фасад, сними размеры и смоделируй в программе... нету фасада, если условно только накидать в прожке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Может кто-нибудь посоветует ещё, не люблю я радиусные фасады. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк!!! 4 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Может кто-нибудь посоветует ещё, не люблю я радиусные фасады. сам незнаю чо связался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У тех что я держал в руках или приходилось ставить были проблемы с геометрией. Что сказывалось на регулировке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.