Mylena 6 898 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 14 часов назад, Бумбурум сказал: Даже структурированная ЛДСП уже будет на порядок дороже, а значит термин бюджетная сюда не подходит. На какой порядок? на 300 рублей за лист в 6 квадратов? У Алехина на фото, кажется, белый глянец, поэтому эту кухню, исходя из вышеприведенной логики вообще можно в элит сегмент отнести. 14 часов назад, Бумбурум сказал: Если для вас это норма - это ваш выбор и ваших клиентов. Нет, для нас норма дорогая мебель, это вы просели по продажам и начали с конкретного вопроса, на который получили конкретные (и не один ответы), а теперь высасываете из пальца проблемы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И еще. Просьба ознакомится с темой. Особенно о цитировании, особенно с картинками. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбурум 3 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 часов назад, Mylena сказал: На какой порядок? на 300 рублей за лист в 6 квадратов? У Алехина на фото, кажется, белый глянец, поэтому эту кухню, исходя из вышеприведенной логики вообще можно в элит сегмент отнести. Нет, для нас норма дорогая мебель, это вы просели по продажам и начали с конкретного вопроса, на который получили конкретные (и не один ответы), а теперь высасываете из пальца проблемы. Вот это да! Я потратил кучу времени и средств на получение, отбор и обработку информации по рынку, сделал ряд геморройных телодвижений, чтобы расшириться и в то же время не запачкать то, что есть сейчас, а меня на второй странице вычислили, определили и сказали сам дурак. Какой же я дурак действительно! Учиться мне и учиться! Коллеги, спасибо за отзывы. Делать буду точно, вы были последней надеждой, кто мог бы меня остановить Посмотрим, какие даст результаты через тройку лет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А зачем останавливать то что уже налажено и тем более расширено? Кухонные фасады (и не важно что это : дсп, массив, пластик или рамочные) это лишь одна из составляющих прм изготовлении кухни. Из чего их делать - решать заказчику исходя из денег которые он может потратить на это. Ваша задача предоставить ему выбор и расказать о нюансах эксплуатации и ухода за этими фасадами. И повторюсь что бюджетность фасадов не должна влиять на качество остальных составляющих кухни. Должен быть минимальный порог качества, ниже которого как Вы выражаетесь это рухлядь. Вот и не предлагайте ничего из того что ниже этого порога. Не может заказчик и этого осилить значит ему с Вами не попути. А сами фасады из дсп совершенно безбоязненно можно ставить на кухни. Очень многое зависит от качества распила и кромкования. Влететь можно и на более дорогих пластиковых фасадах если некачественно приклеить кромку, а фасад из дсп простоит 10лет если его хорошо проклеили и должным образом за ним ухаживали. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Алехин 14 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет всем, Лично я делал из ЛДсп Еггер такие фасады .заказчик доволен вот два файла из разных кухонь .сначала сын знакомых заказал .а после его мать , Уважаемые коллеги данные фасады относятся к бюджетным у Еггера есть три цвета которые у нас востребованы Бордо.черный глянец. и белый глянец . кромка на них идет 2 мм! И в основном бюджет ставим на кухни которые в хрущевках стены которые ой-ой.и процентов 80 они сдаются и заказчик с минимальными затратами хочет ! и последнее лично я предпочитаю ЛДСП Еггер пусть она и дороже но качество по сравнению крошпана и всех остальных лучше,а фурнитура в остальном Боярд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Алехин 14 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, AlexMebel75 сказал: Должен быть минимальный порог качества, ниже которого как Вы выражаетесь это рухлядь. AlexMebel75, вот тут дело-то и в том, что каждый сам для себя устанавливает этот самый "порог рухляди". Например, кому-то этот порог может видиться там, где заканчивается итальянский фасад из массива, но при этом плевать на китайские метабоксы, а у кого-то, наоборот, должна быть достойная (минимум, Blum) фурнитура, а во что это "одето" - вторично. Это так, как пример. Я про то, что "порог рухляди" (клёвый, кстати, термин, надо запомнить ) устанавливает не клиент. Нет! Его устанавливает тот, кто это дело клиенту продаёт. Вернее так. Продавец (в нашем случае - он же производитель) сам для себя устанавливает некий "порог рухляди" ниже которого он сам себе не позволяет спуститься. И именно этого порога и должен держаться именно этот конкретный продавец-он-же-производитель (в рассматриваемом случае). Просто потому, что, если он через него перешагнёт (вернее, с него спрыгнет), он сам себя скатит вниз. Спрыгнет с самого себя. Ниже самого себя. И не важно, идёт ли речь о дорогих (или относительно дорогих) фасадах, или о приличной (или очень приличной) фурнитуре. То, что мы предлагаем определяет наших клиентов. А не наоборот. Т.е. я не спорю с тем, что спрос первичен, и именно он, спрос, пораждает предложение. Но это - в масштабах рынка. А в масштабах конкретного производителя или продавца - мы сами определяем своих клиентов. Если кто-то зацикливается на качественной фурнитуре и при этом плюёт на "одёжку" - он при должном рвении получит вполне приемлемый пул соответствующей клиентуры. Тот, кто делает ровно наоборот - тоже получит. Тот, кто посередине - да запросто! И тот кто сбоку (всё дёшево, или, наоборот, всё дорого, или, например, у меня офигенные натуральнокаменные столешни, а остальное - побоку) - тоже запросто! Вопрос только во рвении и в целеустремлённости. И в собственном интересе, которым ты заразишь и своих сотрудников, и - сам, или через сотрудников, - своих клиентов. И, может даже, не заинтересуешь, а сформируешь их всех. Именно поэтому подобная (как у ТС) ситуация всегда вызывает дискомфорт. Буквально рядом стоящим и рядом производящим проблема может быть ВООБЩЕ непонятна. Просто потому, что у этих "рядом-" могут оказаться принципиально другие критерии выбора "порога рухляди", через которые ТС, на их взгляд, совершенно даже и не переступает. А он - переступает. Или пытается попробовать переступить. По тем или иным причинам. И ему не очень приятно это делать. Изменено 10 марта, 2016 пользователем AlterEgo 3 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Абсолютно с Вами согласен. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.