pupsenaaa 7 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 здравствуйте!!! делаю себе проек кухни, кто что может сказать подсказать.как смотрится. как будет лучше. куда пристроить микроволновку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ящичный блок слева от мойки я бы сделал на 2 фасада, но 3 ящика - верхний маленький- внутренний. Смотреться будет намного лучше - общая линия фасадов.Тоже самое у холодильника Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Я думаю верхний ящик для столовых приборов, если сделать два, то придется больше лишних движений делать мокрыми руками Изменено 15 марта, 2016 пользователем Anna_Kir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не секрет что у Блюма (для тандембоксов) есть спец.держатель для таких внутренних ящиков, и открывая верхний фасад (т.е.2 ящика сразу) вы увидите содержимое как раз верхнего внутреннего ящика. Если так не делать, то хотя бы нижние ящики сделать одинаковыми по высоте, а верхний разбить поровну. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Да,кстати,о проекте подробней расскажите,какую фурнитуру планируете, фасады, каков бюджет) тогда советы будут более определенными и эффективными Изменено 15 марта, 2016 пользователем Anna_Kir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати да, о фурнитуру. Фасады МДФ не особо дорогие, фурнитура тоже не дорогая, возможно боярд. Но хотелось бы добиться плавного закрывания как свкрху, так и внизу если такое возможно. Низ скорее метабоксы, верх газлифты. На счет 3 фасадов подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 новый проект. в углу у мойки по всей высоте проходят трубы, которые не закрываются прямыми шкафами, поэтому пришлось делать угловой плюс вторую сторону шкафами завесил. как смотрится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Справа от плиты посудомойка? если да то почему не рядом с мойкой? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Во втором варианте,справа от холодильника, верхние модули, на мой взгляд, лучше сделать по ширине такими же как и нижние. Кстати, а высота нижних модулей какая планируется? Я для себя считала так: от высоты локтя отнять 12-15 см,чтобы спину не напрягать удобная высота Изменено 16 марта, 2016 пользователем Anna_Kir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Посудомойки нет, пока))), это просто шкаф. Возможно имелось ввиду слева от холодильника, учту. На счет высоты нижних модулей, так это стандарт 850 мм, хотя у меня будет немногим более из за стиралки. Думаю столешку поднять на 10-15 мм от стиралки итого, 850 (стиралки) + 10-15 (просвет) + где то 32 (столешку), итого 895-900. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 еще пару вариантов. а так примерно будет вся комната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Духовку если выносить то целым пеналом, а не так наполовину -только снизу. На мой взгляд третья снизу картинка самое то. Справа только сделайте верх пропорциональным низу. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что значит выносить целым пеналом, вроде и так пенал целый или имеете ввиду выше духовку поставить (на столешку). На счет права, ни чего не могу придумать лучше. Жду подсказку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я имел ввиду что если пенал то на всю высоту кухни глубиной 550. А справа снизу 600+500, вот и на верху также сделайте модцли 600+500 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Понятно. Но что то мне не хочется такой пенал делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Был вопрос, на который дали ответ Изменено 22 марта, 2016 пользователем jia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ответ был про пенал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Карнаухова 8 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 По мне, так не высокий пенал тоже не плохо смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) мож чё... мыслю натолкнёт))) Скрытый текст Изменено 30 марта, 2016 пользователем sm19678226 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я бы на сушку всё-таки складной фасад повесил. Понятно, что затраты, но пользоваться гораздо удобней будет. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.