evgeniya_ 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Всем добрый день, Хочу сделать (точнее заказать) ребенку подобную копилку как на фото. Проблема в том, что я совсем не разбираюсь, а хочется разобраться .. Подскажите, пожалуйста, из какого материала она сделана? И куда можно обратиться, чтобы отфрезеровали такую форму? Я склоняюсь, что это мдф, но в фирмы куда обращалась максимальная толщина мдф для фрезеровки - 3 см. На фото кажется, что там толщина около 5 см. Спасибо большое! Изменено 16 марта, 2016 пользователем evgeniya_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) поищите в фирмах занимающихся изготовлением фасадов. Как раз там используется 16-18мм МДФ. Если 3 шт склеить под прессом как раз будет 48-54мм - а клеевой шов будет не виден. А дальше фрезеровка по шаблону. А фрезы разные есть. (лично в магазине покупал прямую фрезу с рабочей частью около 50мм-возможно есть и больше). Просто такие в серийном производстве не используются, а для разового заказа её никто покупать не будет. Малые размеры и достаточно хорошее качество фрезеровки говорит о том что это сделано на ЧПУ фрезере. Видимо таким образом избавляются от отходов. Сделать на заказ единичное изделие будет "золотым" Изменено 16 марта, 2016 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.