Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Заготовки для стульев

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер, подскажите где  можно купить деревянные заготовки для стульев? то есть деревянный каркас, который необходимо покрасить и оббить.

спасибо за развёрнутый ответ, я им ужк сегодня писал,жду ответа.

ещё нашёл фабрику стулофф, тоже жду ответа от них

• 4 недели спустя...

agronom26, кстате вспомнил!У нас (Лабинск)человек серьёзно занимается заготовками для мебельных фабрик .Чпу самые разные начиная от обычного ,и заканчивая тем который режет любые ножки (кабриоли ,с резьбой ,и т.д.)по четыре штуки за раз .На Ставрополь вроде тоже что-то делает .Телефон только могу дать 89182762467 Валера.Сайт их сейчас не знаю новый и есть ли он вообще.

9 часов назад, agronom26 сказал:

спасибо

Да не за что .Идея есть идея .Только не всё просто в мире .И возможно вам скажут что у них есть более выгодная штучная работа чем стулья ,а если делать ,то делать по устраивающей цене..

• 1 месяц спустя...

День добрый работаю в Спб технологом на крупном производстве. Теоретически у нас можно заказать все что угодно. Производство очень большое, огромное количество Чпу станков. Есть возможность хоть резные стулья делать. 

7 часов назад, Арсений Терехин сказал:

День добрый работаю в Спб технологом на крупном производстве. Теоретически у нас можно заказать все что угодно. Производство очень большое, огромное количество Чпу станков. Есть возможность хоть резные стулья делать. 

а с ориентируйте по цене и объёмам

agronom26, Объемы любые. А вот по цене не могу сказать. Я технолог. могу дать контакты отдела продаж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...