agronom26 3 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем добрый вечер, подскажите где можно купить деревянные заготовки для стульев? то есть деревянный каркас, который необходимо покрасить и оббить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agronom26 3 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 спасибо за развёрнутый ответ, я им ужк сегодня писал,жду ответа. ещё нашёл фабрику стулофф, тоже жду ответа от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 agronom26, кстате вспомнил!У нас (Лабинск)человек серьёзно занимается заготовками для мебельных фабрик .Чпу самые разные начиная от обычного ,и заканчивая тем который режет любые ножки (кабриоли ,с резьбой ,и т.д.)по четыре штуки за раз .На Ставрополь вроде тоже что-то делает .Телефон только могу дать 89182762467 Валера.Сайт их сейчас не знаю новый и есть ли он вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 9 часов назад, agronom26 сказал: спасибо Да не за что .Идея есть идея .Только не всё просто в мире .И возможно вам скажут что у них есть более выгодная штучная работа чем стулья ,а если делать ,то делать по устраивающей цене.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений Терехин 0 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 День добрый работаю в Спб технологом на крупном производстве. Теоретически у нас можно заказать все что угодно. Производство очень большое, огромное количество Чпу станков. Есть возможность хоть резные стулья делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agronom26 3 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 7 часов назад, Арсений Терехин сказал: День добрый работаю в Спб технологом на крупном производстве. Теоретически у нас можно заказать все что угодно. Производство очень большое, огромное количество Чпу станков. Есть возможность хоть резные стулья делать. а с ориентируйте по цене и объёмам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений Терехин 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 agronom26, Объемы любые. А вот по цене не могу сказать. Я технолог. могу дать контакты отдела продаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.