kolbinaw 3 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Друзья, приветствую! Планирую собрать кухню. Бюджетный вариант. Но не суть. Делаю первый раз, до этого был опыт планировки, сборки своего коридора. Решили перенести мойку заодно. Жду замечаний и обсуждений по сути, без руганий) Кухня 3.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy9999 1 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 плита возле пинала не есть хорошо!!!! сугубо моё мнение!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 12 часов назад, kolbinaw сказал: Жду замечаний и обсуждений по сути Модная нынче фишка - духовка в стойке , что, в принципе, более удобный вариант с точки зрения пользования, в Вашей кухне нецелесообразно.. Как подметили выше, плита рядом со стойкой - небезопасный вариант да и не удобный.. Я бы отказался от стойки, а впихнул бы духовку более традиционным способом - под варку. Благодаря этому увеличится рабочее место справа от плиты.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebmaker 2 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 14 минут назад, Uncle сказал: впихнул бы духовку более традиционным способом - под варку. Благодаря этому увеличится рабочее место справа от плиты однозначно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 kolbinaw, Мое мнение- неудобно будет пользоваться верхним шкафчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, Uncle сказал: Я бы отказался от стойки, а впихнул бы духовку более традиционным способом - под варку. Не получится, изображена 2 - конфорочная мини-поверхность, духовка под нее не поместится. Нет плана помещения, как я понял вход справа от холодильника. Может быть холодильник переместить к стене напротив, т.е слева от входа. Тогда можно поставить 4 - конфорочную поверхность, и духовку под ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Только что, forester сказал: Не получится, изображена 2 - конфорочная мини-поверхность, духовка под нее не поместится. Почему? Что мешает сделать шкаф шириной 600 и поставить наверх варочную хоть мини , хоть макси? Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) kolbinaw, А что это такое? Да, и еще батарея отопления у Вас закрыта. Выхода для теплого воздуха нет. Изменено 20 марта, 2016 пользователем chert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbinaw 3 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 4 часа назад, chert сказал: kolbinaw, А что это такое? Да, и еще батарея отопления у Вас закрыта. Выхода для теплого воздуха нет. За холодильником 8 часов назад, Uncle сказал: Модная нынче фишка - духовка в стойке , что, в принципе, более удобный вариант с точки зрения пользования, в Вашей кухне нецелесообразно.. Как подметили выше, плита рядом со стойкой - небезопасный вариант да и не удобный.. Я бы отказался от стойки, а впихнул бы духовку более традиционным способом - под варку. Благодаря этому увеличится рабочее место справа от плиты.. 8 часов назад, mebmaker сказал: однозначно ! 5 часов назад, forester сказал: Не получится, изображена 2 - конфорочная мини-поверхность, духовка под нее не поместится. Нет плана помещения, как я понял вход справа от холодильника. Может быть холодильник переместить к стене напротив, т.е слева от входа. Тогда можно поставить 4 - конфорочную поверхность, и духовку под ней. 4 часа назад, chert сказал: kolbinaw, А что это такое? Да, и еще батарея отопления у Вас закрыта. Выхода для теплого воздуха нет. на счет переноса духового шкафа продумаем, спасибо за подсказку. Сзади холодильника проходят трубы (холодная,горячая,каналюка). Вход напротив того шкафчика, который указали красной стрелкой. В нем внизу место под микроволновку, кстати, его наверное перенесем на соседнюю стену (противоположную духовому шкафу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, kolbinaw сказал: Сзади холодильника проходят трубы (холодная,горячая,каналюка). Вот и ответ почему класическим способом ДШ под столешницу не поставить мешают трубы и приходится его ставить либо в пенал над трубами ,либо по другой стене,или использовать нестандартную по глубине столешницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 kolbinaw, ща модераторы проснутся - начнут обижать за избыточное цитирование. Вот тут почитайте 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbinaw 3 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 AlterEgo, спасибо большое! Как раз искал,как это сделать и не нашел! Пусть модераторы меня простят,больше не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbinaw 3 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 алексей78, спасибо за поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbinaw 3 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Приветствую. Вот, почти закончил... Кухня 3 - после ошибки.sto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.