silver2552 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Столкнулся с такой проблемой. Надо мне покрасить рисунок в один цвет.сделал трафарет,приклеил на стекло,покрасил акриловой краской из болончика. После высыхания краски начал убирать трафарет,а вместе с трафаретом снялся и сам рисунок. Как покрасить правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 краску другую попробуйте с хорошей адгезией... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver2552 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 7 минут назад, letnicto сказал: краску другую попробуйте с хорошей адгезией... а есть какая нибудь на примере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, silver2552 сказал: а есть какая нибудь на примере? Что вам мешает поискать в интернете технологию и способы окраски стекла? Хотя, посмотрите в своём городе профессиональные магазины типа "Художник" или всё для рисования. Наверняка Вам нужно покрасить разово небольшой участок стекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Цитата а есть какая нибудь на примере? мы обычной автомобильной двухкомпонентной красим...или акриловой или МЛ-кой...так же рисунки делаем...там главное дождаться полной полимеризации, потом аккуратно снимать трафарет... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver2552 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Что вам мешает поискать в интернете технологию и способы окраски стекла? Хотя, посмотрите в своём городе профессиональные магазины типа "Художник" или всё для рисования. Наверняка Вам нужно покрасить разово небольшой участок стекла. автомобильная смывается,может лаком еще покрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.