Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 21 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Открываю новую тему полезных советов. Прошу постить только советы и воздержаться от диалогов, чтобы новичкам было проще. И, пожалуй, начну. Бывает, когда по разным причинам пристрелян брус неправильного размера. Если он пристрелян очень хорошо, то вытащить его и не сломать угол будет практически невозможно. Таким макаром мы сохраним ламинат, фанеру или дсп. 10 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я обычно просто пилкой по металлу отпиливаю 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Люблю полезные мелочи.На фото саморез по металлу закрученный без предварительной засверловки и смазки в ясень .Так как у некоторых ещё при закручивании слизали шлицы ,то выкрутить такие просто нереально .Высверлить не получилось,может из-за некачественных свёрел .Если проблемных саморезов на ножке несколько ,то я до сих пор не знаю что делать .На фото :калеча биту довёл до состояния когда смог подсунуть бокорезы и дальше немного получалось выкручивать вместе с ножкой ,затем можно "свернуть "шляпку пассатижами ,что я и сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост walera 1 321 Опубликовано 20 августа, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Приспособа для вдевания замочка в рулонную молнию. В заграницах бывает заводская, стоит больше 40 долларов. Суть её в том чтобы закрепить замочек на весу, освободив обе руки для вдевания в него молнии и притом после вдевания замочек легко снять с крепления. В интернете есть видео где замочек надевается на зубья вилки, согнутые под 90 градусов. Вроде идея неплохая. Я тайком от мамы украл из буфета вилку, попробовал, несколько раз получилось, но отогнутые зубья вилки фиксируются не жёстко, замочек на них заклинивает, а потом вообще зубья обломались. Придумал зажимать замочек в пружинной струбцине-прищепке. Её легко привинтить к столу, в губках плоскогубцами можно сделать выемку для лучшего удержания замочка, его легко зажать и снять. В старой мебели бывает липкий разложившийся поролон, он же "пластилин". Оказалось что инструменты и руки от него хорошо очищаются изопропиловым спиртом. Вообще он и растворителем очищается, но это неполезно, а изопропиловый спирт даже в медицинских салфетках для дезинфекции места уколов используется. Медицинские салфетки оказались маловаты, но всё равно удобны. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.