Posha 352 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ребята, купил я такие направляющие. Подскажите кто ставил такие, чей это аналог, чью схему монтажа использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 56 минут назад, mirniy сказал: чью схему монтажа использовать? Почему не использовать родную Выдвежные системы SAMET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 18 минуту назад, алексей78 сказал: Почему не использовать родную Выдвежные системы SAMET Спасибо Лёш, но там только зазор указан между стенкой и ящиком. Блюмовскую схему можно использовать, как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 51 минуту назад, mirniy сказал: но там только зазор указан между стенкой и ящиком Мне кажется или там все таки больше нужных размеров указано Какой размер тебе не ясен. Изменено 26 марта, 2016 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Теперь понятно, все размеры как у блюма. Прости, я просто до конца не долистал, днем времени не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Posha, только обрати внимание, что у направляющих Samet разная высота у полного и неполного выдвижения. А также отличается формула расчета ширины ящика по сравнению с блюмом... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.