страйк 1 173 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На работе поручили сделать выкатной диван на металлическом механизме. Глубина дивана 850 мм . Перерыл все доступные конторы. У всех механизмы под глубину 900 и более. Все механизмы - подголовник вниз уходит. Может кто выпускает то что мне надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 http://www.simzmf.ru/contacts/ Здесь смотрел? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Все механизмы которые смотрел под глубину от 900. А мне задачу поставили в диван с венецией (глубина 830 по диванной части) впендюрить выкатуху. Говорю начальникам, что нету таких- не верют. НАДО НАЙТИ Хорошо быть королем!!! Тоже хочу Порше по цене Нивы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 самое время делать вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство ) пускай сами ищут. Это где 3 секции спального места? скиньте картинку штоль 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 скажи что в интернете все пилят этот механизм и проблема прилипнет к другому)))))))))))) 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Такая венеция есть(сам видел и тоже искал), но её нет в продаже. Заказывают у металлистов под себя на заказ. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapitoshkin 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 может такой вам подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 болгаркой и сваркой можно доработать все что угодно, вопрос в наличии готового Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Похоже скоро буду искать другую работу. Невыполнимые задания и вые...стые пиндосы уже надоели!!!!!!!!!!!! Извините вырвалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) может это поможет: у некоторых раскладушек глубина ящика может быть укорочена если подухи спинки поднять или съемными сделать (чтобы было место для вытаскивания раскладухи) в общем думаю требуемые вам 3 см в глубине дивана можно точно выкроить если подуху-спинку еще чуток выше закрепить))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Тайса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Раскладушка не пойдет . Нужно на каждый день. Проблема в том что механизм нужно поставить в уже обкатанную поточную модель. Причем это модульная угловая система. И всю ее переделывать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.