РАМАЙ 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я новичок на этом сайте. Дочка просит сделать мебель для куклы. На глаз не хочу, ошибок наверное много будет. Хотел бы узнать, есть ли какая нибудь простенькая программа, без лишних функциональных возможностей-чтоб сделать эскиз маленьких деталей с размерами. Чтоб потом использовать для вырезки из различных материалов. Буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Простых решений (читай - программ) для серьезных вещей не бывает. Ищите компромисс. Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Гаврилов, это просто замечательно, сообщить человеку через 2 месяца после его вопроса, что он не пользуется головой. Ну и дальше что? Но интересно, если сделать предупреждение за флуд, будут недовольные? 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.