Alpro 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем добрых дней! Планируем открыть небольшое производство корпусной мебели. Сразу в дорогое оборудование вкладываться не хотелось бы. Прошу совета, какого производителя приобрести кромкооблицовочный и кромкофрезерный станки. Хотелось бы оптимально по цене и качеству. Есть ли в России производители этих станков? С турецкими ситуация непонятная, китайские как то наверно качество не очень... Италия, германия дороговато. И стоит ли приобретать автоматический прямолинейный станок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 23 часа назад, Alpro сказал: И стоит ли приобретать автоматический прямолинейный станок? В первую очередь! Криволинейки не так много в любом производстве. Достаточно ручной кромкооблицовочной машинки + ручной кромочный фрезер. 23 часа назад, Alpro сказал: Есть ли в России производители этих станков? http://www.stankovita.ru С названиями (лишь только моё мнение) переборщили.... Какие то "трататушки - балалайки". А по качеству, Бурлаки например - это разработка CEHISA (испания), комплектация - вся импорт. Здешняя, по видимому только сборка. За остальное оборудование не скажу, но думаю разработано не в Рашке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpro 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 270370, благодарю за рекомендации, будем думать и принимать решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 30.03.2016 в 23:29, Alpro сказал: Всем добрых дней! Планируем открыть небольшое производство корпусной мебели. Сразу в дорогое оборудование вкладываться не хотелось бы. Прошу совета, какого производителя приобрести кромкооблицовочный и кромкофрезерный станки. Хотелось бы оптимально по цене и качеству. Есть ли в России производители этих станков? С турецкими ситуация непонятная, китайские как то наверно качество не очень... Италия, германия дороговато. И стоит ли приобретать автоматический прямолинейный станок? ответ в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dayrik 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 gbkf, не могли бы и мне ответить! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 29.04.2016 в 14:59, dayrik сказал: gbkf, не могли бы и мне ответить! Заранее спасибо! Ответ в личке давно - от вас что то тишина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.