sprutkmv 10 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Проектирую кухню родителям. Ну и как это обычно бывает бюджет ограничен. Так что с нынешним курсом blum и hettich не потяну. Посоветуйте оптимальный вариант направляющих полного выдвижения. Выбираю между: GTV, Amix, Boyard. Так же интересует, стоит ли брать данный тип направляющих с доводчиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это все однотипные направляющие и, по моему, одна страна производитель. Разница только в выборе допустимой нагрузки: высота 35 мм- нагрузка до 25кг высота 45мм- до 40(как обещают производители). На счет доводчиков,как повезёт. Одному товарищу поставил, так уже четыре с лишним года ходят, у другого через 2 месяца доводчиков сломался, теперь как обычные шариковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) с доводчиками такие направляющие очень легко сломать. достаточно при открывании до упора посильней открыть и закрыть один раз и ломается. жена так уже завалила два комплекта дома. еще касета с шариками бывает пластиковая а бывает железная вроде. пластиковая разваливается в 10% тоже от не нежной эксплуатации. тоже на себе проверено. плюс в том что эти направляющие продаются вообще везде. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Понятно. Значит куплю 45 gtv с доводчиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, sprutkmv сказал: Понятно. Значит куплю 45 gtv с доводчиками Врагу делаешь? ,ему все говорят что доводчик у них хлам сломается через день, а он класс!! надо брать дайте два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 12 часов назад, алексей78 сказал: Врагу делаешь? ,ему все говорят что доводчик у них хлам сломается через день, а он класс!! надо брать дайте два. Чего ругаешься земляк ))). Подскажи лучше какие поставить и где купить? ну если это не секрет)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) С доводчиком только скрытого монтажа , шарики я использую только простые( с доводчиком был печальный опыт менять их каждую неделю желания больше нет) полно выдвижные ,беру Амикс ходят, если их не насиловать лет 10. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем алексей78 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот это дельный совет, спасибо. А петли Амикс с доводчиком как? Там их ещё два вида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, sprutkmv сказал: петли Амикс с доводчиком как? Я петли ниже Хеттика быстросъемного не использую ,даже на бюджетных проектах ,в жестком экономе не участвую, так что здесь ничего не скажу ,кроме совета- на некоторых вещах нельзя экономить ИМХО. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В 01.04.2016 в 16:02, sprutkmv сказал: Выбираю между: GTV, Amix, Boyard. Видел Boyard после полгода использования - я бы их не брал Об Amix слышал хорошие отзывы. У нас их нет, по этому не могу сказать точно.. GTV - хорошая фурнитура.. Используем как бюджетный вариант. В 01.04.2016 в 16:02, sprutkmv сказал: Так же интересует, стоит ли брать данный тип направляющих с доводчиками? Доводчик в данных системах не впечатляет.. Работает, но как то не уверенно.. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Uncle Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 часов назад, алексей78 сказал: С доводчиком только скрытого монтажа , шарики я использую только простые( с доводчиком был печальный опыт менять их каждую неделю желания больше нет) полно выдвижные ,беру Амикс ходят, если их не насиловать лет 10. Как насчет люфтов в открытом положении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Амикс, Воярд, ГТВ, все производится в одной и той же стране, фирма продающая их не стесняется ставить свой логотип т.е. вроде как гарантия. Доводчик работает, уже писал, как получится,.у кого то и 5 лет, у кого-то и 5 дней - лоторея. Брал ХЕТИХ обычные- не впечатлили, не лучше чем БОЯРД и производитель тот же Изменено 3 апреля, 2016 пользователем просто-я не дописал " брал петлиХЕТТИХ- не впечатлили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати, очень срочно нужно было сделать небольшой гарнитур, себе, срок был пол дня. Все что было это ЛДСП Волгодонске петли БОЯРД, направляющие ФЕРАРИ от МДМ, и столешница СКИФ 26мм.так вот за 10 лет поменял одну петлю и все!!!! В одном ящике у меня хлама килограм 12, и не чего ходят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 17 часов назад, просто-я сказал: Амикс, Воярд, ГТВ, все производится в одной и той же стране, фирма продающая их не стесняется ставить свой логотип т.е. вроде как гарантия. Доводчик работает, уже писал, как получится,.у кого то и 5 лет, у кого-то и 5 дней - лоторея. Брал ХЕТИХ обычные- не впечатлили, не лучше чем БОЯРД и производитель тот же В Китае сей час производят почти все фирмы, так что это не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, sprutkmv сказал: В Китае сей час производят почти все фирмы, так что это не показатель. просто-я Цитата Так и я про это, есть и дешевле но так же и качественные, не обязательно хеттих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, просто-я сказал: просто-я Так и я про это, есть и дешевле но так же и качественные, не обязательно хеттих. А я может выборку имею не большую, но вижу две катагории Блюм, грасс, хеттих и хафель - все направляйки разные, метал толстый, направляйки по виду все разные Вот такое, и абсоютно не важно под каким брендом оно продается, боярд, GTV, линкен систем, мюллер, FGV и еще десятка три брендов только в Украине и России - все это адовый китай с ужасно нестабильным качеством сделанный в одном заводе-сарае и стоит он почти кругом одну и туже цену Вот берете вы сразу 6 комплектов и каждая вторая в высунутом положении имеет ужасный люфт как вертикальный так и горизонтальный... из оставшихся каждая пятая будет доводится со звуком... ну и самый сок, в закрытом положении вертикальный люфт в 5мм - это как бы норма Поставил себе таких 9 комплектов, адекватно пашут только 4, о надежности судить рано Изменено 4 апреля, 2016 пользователем jia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 17:57, jia сказал: Как насчет люфтов в открытом положении? Как я вас понял по посту ниже вы спрашиваете о направляющих скрытого монтажа , я использую только Хеттих и Блюм , про остальные не скажу, простые шариковые полного выдвижения Амикс меня вполне устраивают ,ставлю только их брал другой Китай не понравился привык к ним и переплачиваю за них, в том же Амиксе(350) продают Fit( 200) в два раза дешевле или в Сервере неизвестного происхождения по 100р . За Амикс не агитирую сказал только что я использую , я не делаю мебель серийно и потому не имею статистики отказа тех или иных брендов но для себя по направляющим решил простые шарики Амикс ,скрытого Хеттих или Блюм, и больше не экспериментирую, может я и не прав. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIMbIrA 17 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Абсолютно согласен с Алекссем! Если надо с доводчиком, то скрытого монтажа Hettich или Blum. Если шариковых не избежать, то ни в коем случае, не с доводчиком (иначе говоря, исключительно без доводчика). Вот только у нас нету AMIX. Мы берём всегда Boyard 45мм по той причине, что у них резиновый фиксатор в самом конце направляющей, а у остальных, которые мы пробовали, был пластиковый (довольно шумно стукается об него и бывает, что он слетает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, LLIMbIrA сказал: Абсолютно согласен с Алекссем! Если надо с доводчиком, то скрытого монтажа Hettich или Blum. Если шариковых не избежать, то ни в коем случае, не с доводчиком (иначе говоря, исключительно без доводчика). Вот только у нас нету AMIX. Мы берём всегда Boyard 45мм по той причине, что у них резиновый фиксатор в самом конце направляющей, а у остальных, которые мы пробовали, был пластиковый (довольно шумно стукается об него и бывает, что он слетает). Делал себе 2 проекта (доче временные) и куму - брал самые дешовые из самой массовой конторы Украины по 2-2.4доллара, все оказались годные, прорезиненные и без люфтов... т.е. в лотерею я выиграл С другой стороны если пойдет другая партия и вылезут плохие - ничего не мешает сразу же вернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1984 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да постоянно самые дешевые беру и не замарачиваюсь. Оно тут порой дело и не в фирме, а в везении)) И дорогие выходят из строя. А дешевые купил и заменить потом не проблема, по корману не бьет. Все равно ничто не вечно. Можно тут посмотреть http://mitrade.ru/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 на эконом ставлю шарики боярд усиленные (просто потому,что боярд ближе территориально)...ни разу менять не ездил...да и себе что делал с ними не менял и все работает уже 9 лет точно... 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiViGion 0 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Трогал Boyard c доводчиком - КРАЙНЕ тугой. несколько витринных образцов ходят, как будто нутро рассыпалось - с небольшой вибрацией. Ощущения крайне некачественного товара. Firmax - получше, более мягкие. В жизни не использовал. Вопрос - какие из недорогих и условно надежных - наиболее мягкие и приятные в ненагруженном домашнем использовании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.