Популярный пост Анастэйша 5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Все гениальное просто! Просматрила сотни статей по данной теме, в итоге пришлось самой все придумывать. Много пишут на эту тему, но в итоге, все абажуры которые делают своими руками с уже с готовым каркасом. "А где его взять?". Я пошла простым путем, у меня валялась лет 10, сломаная подставка для цветов, те по назначению ее нельзя было использовать, а так же остатки разбитого ночника, патрон с проводом. В итоге мне понадобились: 1 Патрон с проводом 2 Старая подставка для цветов 3 Пластиковое ведро (2 литра) 4 Два листа А3 5 Скотч Итог на фото)))) При желании можно раскрасить, а если надоест сделать новый))) Поделитесь своими интересными идеями, которые не требуют особых умений и финансовых затрат 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.