Posha 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ребята как изготовить такую кухню?Прежде всего интересует угловой модуль, он без верхней планки, боковины крепятся к столешнице? Столешница будет из дсп, как её сделать такой глубины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, mirniy сказал: Столешница будет из дсп, как её сделать такой глубины? Взять широкую столешницу и вырезать угловой элемент, но если не хочешь проблем отговори их от такого решения или откажись сам ,внутренний радиус надо будит кроймить а кромка рядом с мойкой очень слабое место, это для искусственного камня вариант , да делают и из лдсп но сколько это прослужит до того как умрет и будит поменяно за твой счет в течении гарантии . Помнится Freеse так делал расспроси его были ли проблемы.Я так делать не рискую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 57 минут назад, алексей78 сказал: внутренний радиус надо будит кроймить Я в другом варианте видел без радиуса, постформинг впереди(нас и такой вариант устроит) Только сколько тогда получается глубина, 900-1000мм. Такие столешницы бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 28 минут назад, mirniy сказал: Такие столешницы бывают? Столешницы глубиной 1200мм делают наверно все производители их но эта заказная позиция, у некоторых можно сразу заказать угловой элемент для этой секции спросите там где заказываете столешницу вам подскажут если нет у них то закажите с доставкой через транспортную у производителя. 28 минут назад, mirniy сказал: Я в другом варианте видел без радиуса, постформинг впереди Фасад остается радиусным? Тогда мойка будит сдвинута в глубину ,прядется тянутся при мойке посуды, спина устанет, лучше тогда и фасад прямой делать., да и смотрится так как то инородно зато проблем с кромкой не будит . Изменено 4 апреля, 2016 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо, предупрежу заказчицу о всех этих ньюансах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) mirniy, Ты же в КДМ отовариваешься? у них есть все эти столешницы и углы Изменено 4 апреля, 2016 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 28 минут назад, legion280 сказал: mirniy, Ты же в КДМ отовариваешься? у них есть все эти столешницы и углы Да? я просто ещё не сталкивался с радиусными, тем более угловой. Страшновато, честно говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, mirniy сказал: Да? я просто ещё не сталкивался с радиусными, тем более угловой. Страшновато, честно говоря. Нет,они делают углы с постформингом спереди ,не радиусы .Еще столешки на заказ делают по двойной цене 3050*1200 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я имел в виду, с фасадами радиусными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 43 минуты назад, legion280 сказал: Еще столешки на заказ делают по двойной цене 3050*1200 цена та же что и у простой на 600, просто вы получаете их две сращенных в одну, вот и цена как за две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 23 минуты назад, алексей78 сказал: цена та же что и у простой на 600, просто вы получаете их две сращенных в одну, вот и цена как за две Я что то не так сказал?Размер написал,двойная цена или я чего то не понимаю в этой жизни?)))завтра напишешь,что земля круглая Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минут назад, legion280 сказал: Я что то не так сказал? Я в чем то тебе возразил? Просто есть барыги которые на заказные позиции ставят двойные цены , если вам хочется плати , может и у вас такие хапуги имеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.